五层建筑施工图
shixiaoxing_rose
2006年11月03日 20:18:09
只看楼主

图纸简介: 五层建筑施工图,坡屋顶,包括天沟大样,拦板大样,挡水大样,设计说明 附件名:20061131162556288980.zip 文件大小:475K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

五层建筑施工图,坡屋顶,包括天沟大样,拦板大样,挡水大样,设计说明

附件名:20061131162556288980.zip

文件大小:475K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xuzhong1
2006年11月03日 21:32:29
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
shixiaoxing_rose
2006年11月04日 14:05:34
3楼
謝謝,做得不好請多提意見,我給一個私人設計的,我本不是做建築的,我是做结构的,但是小公司就是這樣什麽都要做!
我爱大乔
2006年12月24日 20:40:43
4楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
tangjietombean
2007年05月29日 16:57:23
5楼
在此发表评论!与我们用更多更好的东西交流,大家互相学习,让我们的网易越办越好!
wzhw831012
2007年06月25日 19:59:27
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
sound98
2007年08月28日 22:27:01
7楼
非常感谢楼主大无畏的奉献精神,希望能向你学到更多知识,这么好的图纸希望楼主以后多上传些,好让大家多多学习,我代表大家衷心的谢谢楼主无私的奉献!谢谢!
for_lerning
2007年10月23日 11:51:47
8楼
我刚接触结构设计,现在很缺乏经验,首先感谢网易提供了个好平台,然后感谢楼主传的东东,你们的帮助铭记于心
chendong85217
2007年12月12日 22:12:04
9楼
不错哦``呵呵``感谢你的 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
chendong85217
2007年12月12日 22:13:00
10楼
xiaofang0324
2008年04月29日 10:33:15
11楼
谢谢楼住的无私奉献精神