常用图块大样详图
jgm2707
jgm2707 Lv.3
2006年11月03日 17:32:15
只看楼主

图纸简介: 图中包括建筑及结构设计常用约150个细部大样详图,是多年来设计工作的经验积累和总结。 附件名:20061131162546335201.zip 文件大小:1849K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

图中包括建筑及结构设计常用约150个细部大样详图,是多年来设计工作的经验积累和总结。

附件名:20061131162546335201.zip

文件大小:1849K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
2006年11月03日 21:42:18
2楼
看上去还不错正在下.不知道怎么样了谢谢楼主。
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧
http://co.163.com/forum/content/1783_529502_1.htm
还有个红蜻蜓抓图软件免费的可以打印.
http://co.163.com/forum/content/1783_529901_1.htm
dabin08
2007年06月03日 15:19:16
3楼
我很想下啊,可是看不清楚,怎么样才可以看清楚以后,知道是否是自己需要的之后才能下呢?那样的话就不会浪费积分了
lvdong20020101
2007年09月29日 14:14:20
4楼
对结构来说 真正可利用的不是很多 但还是感谢楼主的分享
qianniancong
2007年11月05日 15:40:15
5楼
谢谢楼主,先收下学习学习了。
forgopooh
2007年11月15日 21:33:21
6楼
谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!辛苦
dxg168168
2007年11月17日 12:53:10
7楼
zhaoshuquan
2007年11月19日 21:42:22
8楼
谢谢楼主为我们无私提供这么好的资料!感谢楼主为我们无私提供这么好的资料!
xbhippop
2007年11月20日 14:29:51
9楼
正在下载,非常感谢楼主的无私奉献,在下不胜感激,向楼主学习!
zhouyuelun
2007年11月21日 19:47:31
10楼
chanel2002
2007年12月23日 20:43:54
11楼
在推荐大家一个非常好的软件自动清除系统来垃圾文件,想让你的电脑运行速度加快的话那就快去看看吧