理正深基坑6.5版
jinfuwang
jinfuwang Lv.3
2012年05月03日 22:19:24
只看楼主

需要的可以联系我,QQ603481026本人也可以对6.0版进行升级到6.5版。本人还有巨量的基坑支护资料,这里图片上有一部分。另外也可以加入基坑支护高级群:78818919

需要的可以联系我,QQ603481026
本人也可以对6.0版进行升级到6.5版。本人还有巨量的基坑支护资料,这里图片上有一部分。
另外也可以加入基坑支护高级群:78818919

免费打赏
jinfuwang
2012年05月03日 22:21:29
2楼
添加时请注明 土木在线
vexyu
2012年05月04日 08:16:35
3楼
怎么没发现下载链接?难道你是需要付费的?
element7hao
2012年05月05日 11:48:51
4楼
是要付费吗?
jinfuwang
2012年05月08日 21:03:26
5楼
我的是盗版的理正6.5软件。肯定的啊。一百来块钱。
jinfuwang
2012年05月08日 21:04:26
6楼
资料不要钱的啊
雨后的天空
2012年05月17日 15:58:51
7楼
复制狗,还是啥的?
xusmda
2012年06月27日 08:14:51
8楼
我的是盗版的理正6.5软件。肯定的啊。一百来块钱。
xusmda
2012年06月27日 08:32:15
9楼
复制狗,还是啥的?
jinfuwang
2012年07月23日 13:35:07
10楼
基坑支护资料大全,共计有1.5G,不带重复的,看了详细目录你就心动。
主要内容:
1、爆破工程(爆破方案一份)
2、边坡支护方案及图纸(很多边坡的CAD图纸和方案)
3、地基处理(强夯方案、粉喷桩计算程序)
4、基桩检测(载荷试验方案)
5、合同文本(基坑设计合同、基坑施工合同、测绘合同)
6、基坑安全管理(各地区基坑安全管理资料、文件)
7、基坑降排水资料(基坑降水方案、图书资料)
8、计算书(基坑设计计算书)
9、讲座(基坑设计及规范讲座)
10、施工工艺及流程(几类施工工艺文本)
11、施工及监测(基坑监测方案、监测文件等)
12、书籍(基坑相关书籍,共计39本)
13、数据及参数查询(建筑参数、五金手册等)
14、图例图集(共3本图集一个是施工、一个是基坑标准图集另一个是基坑图集手册)
15、文献资料(基坑方面文献)
16、规范规程手册(共44本主要是基坑、土钉、锚索、桩等规范规程)
17、岩土设计软件及学习(理正深基坑和岩土软件教程、理正参数查询、视频教程等)
18、注册岩土考试(里面共9个文件,主要是20110年和11年的图书)
19、专项方案(基坑专项方案、桩锚、双排桩、内支撑、复合结构等带图纸)
以上19项资料一共是近1.5G。全部是基坑和岩土方面的资料。值不值看看就知道。
我的联系方式:QQ:603481026 到时候发你详细目录,或者到网站看看 http://shop.paipai.com/603481026
sc198636
2012年07月23日 16:26:39
11楼
谢谢分享