如何快速合并被break命令打段的多义线
cqcai
cqcai Lv.2
2004年04月15日 11:16:04
只看楼主

我是一个cad新手,从事gis行业,希望得到各位高手的赐教。

我是一个cad新手,从事gis行业,希望得到各位高手的赐教。
免费打赏
creese
2004年04月21日 13:48:07
12楼
问一个话外问题,地理信息管理系统是做什么的呢?
cqcai
2004年04月21日 14:24:24
13楼
“地理信息系统”是对各种地理对象进行管理,比如周围的房屋,道路水电气管,以及各种通信管道,它广泛应用于水、电、气、化工、城市管理规划等各个领域,你可以在网上收索关键字“地理信息”,你可以得到有关这方面的详细介绍
cqcai
2004年04月21日 14:36:53
14楼
blackspot 你好,你所说的mpedit在cad r14中能用吗?是不是需要安装pljoinsup.lsp文件呢?
blackspot
2004年04月21日 16:17:50
15楼
遗憾,mpedit在R14的Bonus中也有,但其功能在express tools时提升了,包括pljoinsup的功能只有在express tools中才有
直接将express tools的mpedit和plinejoinsup拷入r14的bonus中无效,因它的功能尚需其它express tools组件支持
cqcai
2004年04月21日 16:22:08
16楼
安装express tools可不可以用呢?
blackspot
2004年04月21日 16:22:31
17楼
现在的GIS还有用autocad r14的吗?automap不需要r14吧
blackspot
2004年04月21日 16:23:56
18楼
express tools是bonus的升级版本,bonus是r14平台上的,在autocad 2000以上版本都是express tools
blackspot
2004年04月21日 16:28:02
19楼
express tools for autocad 2000,同样也可以用于2002
express tools for autocad 2004
express tools for autocad 2005
目前共三种
fswudi
2004年04月21日 16:46:24
20楼
pedit,选择第一个线段,这时AutoCAD会询问你是否把它改作多段线,然后选“J”子命令,窗选所有要连接的线段
cqcai
2004年04月21日 16:46:24
21楼
因为部分客户有这方面的需求呀