《中国毛笔画》外文教程下载
sektch
sektch Lv.5
2006年10月31日 00:35:39
只看楼主

《中国毛笔画》简介:(文章转自:中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆网站)中国古代绘画艺术,在中国百年历史发展,最近获得在世界各地流行.风格各异的绘画技巧,多年来,非常详细.这些变化产生了丰富的传统和广泛的试验室和个人发展.包括中国画线条图案一般以花卉鸟兽、山水为主. 更重要的视觉形象背后的画的信息:内在精神的体现和富有感情的艺术体现. 以国画书法题字称最,例如赞美的诗歌、画家"招牌"红色油漆印章.

《中国毛笔画》简介:

(文章转自:中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆网站)
中国古代绘画艺术,在中国百年历史发展,最近获得在世界各地流行.

风格各异的绘画技巧,多年来,非常详细.这些变化产生了丰富的传统和广泛的试验室和个人发展.

包括中国画线条图案一般以花卉鸟兽、山水为主. 更重要的视觉形象背后的画的信息:内在精神的体现和富有感情的艺术体现. 以国画书法题字称最,例如赞美的诗歌、画家"招牌"红色油漆印章.

哲学象征在中国艺术中发挥了巨大作用. 每个动物都有自己的意义,可以体现艺术家在画幅中表现的信息.

中国画线条构成特别的挑战,墨、纸、笔,体现了它独特有趣的内容,国画纸是丝绸、大米做成.很敏感,容易吸收涂料. 古代贝壳、骨头也可被作为画面.

中国画的线条必须掌握许多年的努力,认真学习自律. 它是世界上最困难的艺术.

中国不仅是毛笔画绘画艺术的代表; 也是象征性的表现. 因此不完全是画花,更重要的是作为绘画的主体艺术家,在发现问题,并且表达问题于画中.

免费打赏
xiniye87
2009年05月28日 04:16:08
32楼
遇到太过慷慨的楼主,下载就成了甜蜜的力气活。支持楼主
tylerzw
2009年06月17日 18:23:56
33楼
看介绍蛮不错的一本电子书
xiaofenglu
2009年07月30日 10:46:08
34楼
想看看:victory:
chenhao0501
2010年01月29日 10:58:07
35楼
支持毛笔画,支持楼主~~~
zixi86214
2010年03月06日 11:04:51
36楼
很喜欢中国古典的东西啊~谢谢楼主分享了,在下了,呵呵
外文教程无视掉好了……反正图片是看得懂的应该……希望有图片详解啊
aiyooyoo
2010年04月14日 16:42:59
37楼
谢谢楼主,不过我想问那是什么图家的文字?
weihuanzai
2010年04月15日 00:47:54
38楼
呵呵
给老外看的教材啊
我也看看
mywbdy
2011年03月03日 19:55:44
39楼
谢谢楼主分享这个贴
fuji8823
2011年03月13日 22:12:12