《中国毛笔画》外文教程下载
sektch
sektch Lv.5
2006年10月31日 00:35:39
只看楼主

《中国毛笔画》简介:(文章转自:中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆网站)中国古代绘画艺术,在中国百年历史发展,最近获得在世界各地流行.风格各异的绘画技巧,多年来,非常详细.这些变化产生了丰富的传统和广泛的试验室和个人发展.包括中国画线条图案一般以花卉鸟兽、山水为主. 更重要的视觉形象背后的画的信息:内在精神的体现和富有感情的艺术体现. 以国画书法题字称最,例如赞美的诗歌、画家"招牌"红色油漆印章.

《中国毛笔画》简介:

(文章转自:中华人民共和国驻洛杉矶总领事馆网站)
中国古代绘画艺术,在中国百年历史发展,最近获得在世界各地流行.

风格各异的绘画技巧,多年来,非常详细.这些变化产生了丰富的传统和广泛的试验室和个人发展.

包括中国画线条图案一般以花卉鸟兽、山水为主. 更重要的视觉形象背后的画的信息:内在精神的体现和富有感情的艺术体现. 以国画书法题字称最,例如赞美的诗歌、画家"招牌"红色油漆印章.

哲学象征在中国艺术中发挥了巨大作用. 每个动物都有自己的意义,可以体现艺术家在画幅中表现的信息.

中国画线条构成特别的挑战,墨、纸、笔,体现了它独特有趣的内容,国画纸是丝绸、大米做成.很敏感,容易吸收涂料. 古代贝壳、骨头也可被作为画面.

中国画的线条必须掌握许多年的努力,认真学习自律. 它是世界上最困难的艺术.

中国不仅是毛笔画绘画艺术的代表; 也是象征性的表现. 因此不完全是画花,更重要的是作为绘画的主体艺术家,在发现问题,并且表达问题于画中.

免费打赏
2007年03月06日 21:18:06
12楼
谢谢
fograin
2007年08月08日 09:49:52
13楼
下了您上传的很多本书,很欢喜!很喜欢!
为楼主的不辞辛苦的奉献精神感动!
永远支持您。您从此成为我心目中崇高的偶像。
happyalice
2007年10月09日 20:36:14
14楼
中国传统阿,谢谢楼主!!!!!!11
puhongxing2008
2007年11月23日 13:21:26
15楼
谢谢
haizideyan
2007年12月07日 21:54:01
16楼
谢谢楼主,很喜欢的东东,能够共享太好了
sy707
2007年12月12日 17:01:37
17楼
多谢楼主的无私奉献!好东东大家共同分享!
让我们共同建设好我们的家园!
kmannova
2008年01月09日 13:38:20
18楼
~!太好了,还是PDF格式的,其实我对中国的古典文化还是有兴趣的,谢了
gaoyunlong573
2008年01月17日 09:35:36
19楼
谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
gaoyunlong573
2008年01月17日 09:36:06
20楼
谢谢楼主收集了这么好的图
拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
airwgh
2008年02月01日 00:49:09
21楼
下载学习了!!!非常感谢!网络资源,超级实惠!下载学习了!!!非常感谢!网络资源,超级省钱!