关于电气工程量计算规则
dwtje2008
dwtje2008 Lv.4
2006年10月30日 19:16:45
只看楼主

论文简介: 照明器具安装(1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。

论文简介:

照明器具安装
(1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(6)一般路灯:依据名称、型号、灯杆材质及高度、灯架形式及臂长、灯杆形式(单、双),按设计图示数量计算,以套为计量单位。

附件名:200610301162207005075.rar

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiezhibin1234
2011年01月05日 09:52:54
62楼
谢谢啦!学习了
afeihu
2011年01月07日 08:28:51
63楼
普通吸顶灯以10套为单位计算;荧光灯具除了组装型以套计算工作量,其它以10套为单位计算工作量;医院灯具无影灯以套计算工作量,其它任何灯具安装都以10套为单位计算工作量。
ykxx1986
2011年01月26日 15:47:11
64楼
我不是学电气的,但我认为这篇文章总结的很好,这才是我们这些职场新秀最如饥似渴的工作需要。为了楼主的这个出发点,必须感谢!
lioyafiboo
2011年01月28日 12:23:49
65楼
谢谢楼主!!!
blackdreams
2011年03月09日 09:54:27
66楼
很不错,我刚学建筑电气,正需要
xkxwy123
2011年03月10日 08:27:35
67楼
非常好!非常感谢,你是个大善人呀。
lan2241
2011年04月23日 13:42:56
68楼
说的很详细,但必须右键至迅雷。直接点开总是提示重登陆。
ccccyq
2011年05月25日 11:20:14
69楼
谢谢,学习一下
jofoqo
2012年03月16日 22:22:25
70楼
就是觉得下载币太贵
tumu77521123
2012年03月20日 13:47:31
71楼
学习学习学习再学习