关于电气工程量计算规则
dwtje2008
dwtje2008 Lv.4
2006年10月30日 19:16:45
只看楼主

论文简介: 照明器具安装(1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。(5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。

论文简介:

照明器具安装
(1)普通吸顶灯及其他灯具:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(2)工厂灯:依据名称、型号、规格、安装形式及高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(3)装饰灯:依据名称、型号、规格、安装高度,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(4)荧光灯:依据名称、型号、规格、安装形式,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(5)医疗专用灯:依据名称、型号、规格,按设计图示数量计算,以套为计量单位。
(6)一般路灯:依据名称、型号、灯杆材质及高度、灯架形式及臂长、灯杆形式(单、双),按设计图示数量计算,以套为计量单位。

附件名:200610301162207005075.rar

文件大小:50K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jackyshang
2007年08月12日 17:19:49
2楼
谢谢楼主,东东不错!!!!!
lizijunxiaolijie
2007年09月09日 20:00:55
3楼
没有什么具体可用的东西啊!!
min_777
2009年09月08日 14:30:35
4楼
东东不错,顶,谢谢!
jackson182
2009年09月24日 20:11:19
5楼
谢谢你,学习下保存下1
hc73116
2010年06月26日 10:39:13
6楼
谢谢资源共享!!!!
killercjy
2010年08月01日 19:21:16
7楼
谢谢楼主了,我非常想要这个东西,但是下不下来郁闷
cxwwhw
2010年08月02日 14:15:49
8楼
先看看了。没有积分了
chenlin0211
2010年08月03日 11:13:20
9楼
谢谢楼主,下来看看:victory: :victory:
lovejjf
2010年08月05日 10:20:40
10楼
东西很不错 希望楼主以后多发一些这么精华的论文,给个好评。我资源共享
zhdlt
2010年08月05日 17:07:56
11楼