准备考基础的同仁进来看看-基础课视频课程
方增江
方增江 Lv.3
2006年10月30日 11:29:42
只看楼主

本人目前已经基本收集全了注册考试基础课的视频教程(35G左右),相信对于大家复习基础课会有帮助,由于实在太大不知道如何上传。请高手指教。 主要有:高等数学(线性代数、概率与数理统计、高数1.高数2)、大学物理上、大学物理下、理论力学、材料力学、流体力学 fortran语言 数字电子、模拟电子、电力系统分析、电路基础、电机与拖动。缺普通化学、工程经济。

本人目前已经基本收集全了注册考试基础课的视频教程(35G左右),相信对于大家复习基础课会有帮助,由于实在太大不知道如何上传。请高手指教。

主要有:高等数学(线性代数、概率与数理统计、高数1.高数2)、大学物理上、大学物理下、理论力学、材料力学、流体力学 fortran语言 数字电子、模拟电子、电力系统分析、电路基础、电机与拖动。缺普通化学、工程经济。
免费打赏
lm888
2006年10月30日 12:51:06
2楼
刻张盘,大家买,别太黑就行,大家都方便.
dufuming
2006年10月30日 15:32:43
3楼
刻张盘出售,大家买.刻了的话,请联我,我买.QQ120930696
方增江
2006年10月30日 19:43:42
4楼
35G刻光盘要刻多少张呵?按每张700兆也得50张光盘,太可怕了。恐怕难以实现
lm888
2006年10月30日 22:37:29
5楼
每人买自己需要的!一张也就15吧?我最需要电力系统分析和电机拖动.
francishe
2006年10月31日 14:52:42
6楼

你不会刻DVD啊,4G一张,10张OK
方增江
2006年10月31日 15:18:50
7楼
我没有想过有偿服务我只是想怎么样能传到网上大家共享。看来大家误解我的意思了。
lm888
2006年10月31日 16:03:54
8楼
别那么愚,搞技术的就这么愚,大家都好的事,又是这么麻烦,我想有偿没什么不好!
2006年10月31日 17:11:10
9楼
同意你的观点,慢慢传到网上把,相信很多人都需要你的帮助,可以先搞一部分
方增江
2006年11月01日 09:29:15
10楼
上传一集,大家试看以下。电力系统分析第11讲(由于附件不能大于10MB,所以只能传一集最短的)
方增江
2006年11月01日 09:33:56
11楼
这个是播放器