综合曲线坐标计算方法!!!EXCEL版
hyjlovezhy
hyjlovezhy Lv.2
2006年10月28日 21:31:34
来自于工程测量
只看楼主

下载解压后用EXCEL方式打开,我们总工故意改变了一下文件的类型,使用方法很简单,如果有隐藏的项目圈主选“取消隐藏”即可,点击输入栏,如果发现里面有公式,那这个栏目就不需要输入,它是自动计算的,没有公式的栏目都是要你自己输入的,有上个交点的里程和坐标,本条曲线的里程和坐标,半径,缓和曲线长,偏角,注意这个偏角需要把角度还算成弧度,这个我想大家都会,就不说了,还有就是曲线是左转还是右转。为方便大家,我把需要自己输入的地方都换成绿色了。如果有什么不清楚的,可以留言。里面有我这里的算例,多看几次你就明白了

下载解压后用EXCEL方式打开,我们总工故意改变了一下文件的类型,使用方法很简单,如果有隐藏的项目圈主选“取消隐藏”即可,点击输入栏,如果发现里面有公式,那这个栏目就不需要输入,它是自动计算的,没有公式的栏目都是要你自己输入的,有上个交点的里程和坐标,本条曲线的里程和坐标,半径,缓和曲线长,偏角,注意这个偏角需要把角度还算成弧度,这个我想大家都会,就不说了,还有就是曲线是左转还是右转。为方便大家,我把需要自己输入的地方都换成绿色了。如果有什么不清楚的,可以留言。里面有我这里的算例,多看几次你就明白了
1d191c94b572e88765aa.rar
106 KB
立即下载
免费打赏
wenzhangchen
2007年01月05日 20:38:36
22楼
谢了

shanliang530
2007年01月19日 21:04:11
23楼
xia
ycl_2008
2008年01月05日 14:15:37
24楼
不错,包括上传方法也别具一格!谢谢!
ygh520
2008年04月12日 10:30:26
25楼
下载了 支持
w59033024
2008年04月12日 11:32:28
26楼
谁发我一个啊,怎么下不下来啊
zy082816
2008年04月14日 17:28:21
27楼
下载了 支持
swhwz
2008年05月09日 14:47:54
28楼
能否再发布一下,我下载时未找到资源
lqr2000
2008年10月29日 14:44:53
29楼
:victory::victory: :victory: :victory: :victory:
favoury2503
2009年03月06日 17:45:03
30楼
看看能不能用
kaiyangdf
2009年05月19日 17:35:33
31楼
很不错。。。。。。。。。。。。。