tssd快捷健
hongyangyang
2006年10月28日 18:14:05
来自于探索者
只看楼主

软件简介: 这是tssd的acad.pgp文件,拷贝到SYS目录下覆盖原文件即可。那么就可直接用左手配合鼠标画图,速度相当快!画过一次图就可记牢里面的所有命令,是画图的法宝! 附件名:200610281162030445458.rar 文件大小:8K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这是tssd的acad.pgp文件,拷贝到SYS目录下覆盖原文件即可。
那么就可直接用左手配合鼠标画图,速度相当快!
画过一次图就可记牢里面的所有命令,是画图的法宝!

附件名:200610281162030445458.rar

文件大小:8K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
flll
2006年11月05日 18:09:16
2楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
hongyangyang
2006年11月05日 20:17:28
3楼
呵呵,看来这么多人只有你才了解她的价值啊!
yeqi1025
2006年12月05日 21:36:37
4楼
要积分啊!
zx2215313
2007年06月12日 16:43:08
5楼
识货的人少啊,努赞楼主一下~
fengyulong2000
2007年06月16日 15:30:33
6楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
lxk23
2007年06月17日 23:33:22
7楼
我最近也在学习TSSD,支持你的资料!
dqpisheji
2007年07月09日 15:19:07
8楼
好软件,谢谢楼,希望楼主以后能够编出更好的软件。支持!支持!
mengzhenshun
2007年09月21日 09:09:05
9楼
感谢楼主无私奉献!我也是用tssd绘图,以前不知道用快捷键,现在用了快捷键后速度提高很多!起到了事办功备的效果 !非常感谢楼主!
mengzhenshun
2007年09月21日 09:09:55
10楼
希望楼主以后提供更多更好的软件!
f12315
2007年10月30日 19:49:15
11楼
找了好久快捷健的命令,一直找不到,不知道这个怎么样,我做结构出图时几乎是用TSSD出的感觉还可以就是画得慢了点
反应慢了点!