求助巧克力制造厂喷淋设置问题?
lenche2008
lenche2008 Lv.2
2012年04月26日 15:27:15
只看楼主

最近在做一个巧克力制造厂的工程,为三层丙类车间,总建筑面积11000平方。按规范上:“占地面积大于1500m2或总建筑面积大于3000m2的单层、多层制鞋、制衣、玩具及电子等厂房”,这些列举的厂房基本都是人员密集型的,而巧克力厂人员很少,都是自动化控制!~甲方么也不想上,就怕图纸出来送到消防那里又要设喷淋,纠结啊!~规范上也找不到有力依据!~大家帮帮忙,有人做过吗??

最近在做一个巧克力制造厂的工程,为三层丙类车间,总建筑面积11000平方。按规范上:“占地面积大于1500m2或总建筑面积大于3000m2的单层、多层制鞋、制衣、玩具及电子等厂房”,这些列举的厂房基本都是人员密集型的,而巧克力厂人员很少,都是自动化控制!~甲方么也不想上,就怕图纸出来送到消防那里又要设喷淋,纠结啊!~规范上也找不到有力依据!~大家帮帮忙,有人做过吗??

lenche2008
2012年04月26日 15:36:14
2楼
版主大人,快点降临!~
pangjiang27
2012年04月26日 15:42:02
3楼
规范上找不到,就是不做的依据啊~~

除非消防审图非要上,那就上! 因为人家的嘴比规范大
lenche2008
2012年04月26日 15:47:03
4楼

就是这个问题,但到消防审图后,再回头修改就很麻烦!~~
pangjiang27
2012年04月26日 15:55:41
5楼
那你就问消防建审科,如果没有门路,保守点当然上了。
还有别的门路么

就算别人做过的没上,你的审图人员难道也能一样?
gyjxp1973
2012年04月28日 16:07:06
6楼
让甲方先和消防局的沟通吧,规范上是没有明确的要求,就看甲方沟通的了
ming0330
2012年04月30日 15:25:10
7楼
规范上是没有明确的要求,就看甲方与消防局沟通的了
tangshuangg
2012年05月04日 10:44:46
8楼
最纠结的就是这种问题了,纠结,头大
lh15651358590
2012年05月08日 18:03:46
9楼
让甲方先和消防局的沟通吧,规范上是没有明确的要求,就看甲方沟通的了