老年活动中心建筑设计
strxjw023
strxjw023 Lv.3
2006年10月28日 10:00:46
只看楼主

图纸简介: 老年活动中心设计,平立剖 附件名:200610281162000846844.rar 文件大小:671K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

老年活动中心设计,平立剖

附件名:200610281162000846844.rar

文件大小:671K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
v829
2007年04月04日 12:40:57
2楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
zjyhjgf
2007年08月31日 08:43:29
3楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
感谢版主
daxiadewo
2007年12月13日 10:18:15
4楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用
希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
希望我也能够做出这样的好东西来
eyesonme200
2008年01月07日 08:15:48
5楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
eyesonme200
2008年01月07日 08:15:53
6楼
感觉不错,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!
zixiao44
2008年03月15日 12:49:24
7楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
qingjiao20468
2008年05月28日 22:30:48
8楼
这套图纸怎么跟它的上一套和下一套的图纸以样啊,,,,,难道你们是一起搞的这个设计?
chin9527
2008年12月20日 17:26:35
9楼
大音希声,大美无言,一流的创作一定要有原创风格
楼主的图真的很不错哦,希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
这么详细的图纸,真是好不错的,绝对支持分享啊!!!
sun7127
2008年12月23日 17:39:35
10楼
??????????
lansedahai69
2009年01月06日 10:03:31
11楼
×??ü????×????×?¨?????è??????????????×????????????????????????????????????????à???????????÷!?????÷????????·?·?×???????????