市政工程投资估算指标
xyiqiqi
xyiqiqi Lv.3
2012年04月26日 12:46:58
来自于道路工程
只看楼主

根据建设部“关于印发《二OO三年工程项目建设标准、投资估算指标、建设项目评价方法与参数编制项目计划》的通知要求,”我部制定了《市政工程投资估算指标》(以下简称《指标》),本《指标》包括《第一册 道路工程》、《第二册 桥梁工程》、《第三册 给水工程》、《第四册 排水工程》、《第五册 防洪堤防工程》、《第六册 隧道工程》、《第七册 燃气工程》、《第八册 集中供热热力网工程》、《第九册 路灯工程》、《第十册 垃圾处理工程》、《第十一册 地铁工程》。除第十一册没有其余全,望其他网友补充齐全。

根据建设部“关于印发《二OO三年工程项目建设标准、投资估算指标、建设项目评价方法与参数编制项目计划》的通知要求,”我部制定了《市政工程投资估算指标》(以下简称《指标》),本《指标》包括《第一册 道路工程》、《第二册 桥梁工程》、《第三册 给水工程》、《第四册 排水工程》、《第五册 防洪堤防工程》、《第六册 隧道工程》、《第七册 燃气工程》、《第八册 集中供热热力网工程》、《第九册 路灯工程》、《第十册 垃圾处理工程》、《第十一册 地铁工程》。除第十一册没有其余全,望其他网友补充齐全。

80e5d8ee4daee60236bd.pdf
1.3 MB
立即下载
19f8877e2d5e57f96374.rar
43.0 KB
立即下载
bthz9519
2012年04月30日 22:25:08
12楼
非常感谢LZ的大公无私
xyf896
2012年05月02日 13:57:10
13楼
非常感谢LZ的大公无私
zidane-5
2012年05月03日 17:23:10
14楼
非常感谢,找了好久了,感谢楼主,万分感谢
四月睡到自然醒
2012年05月04日 15:06:08
15楼
好资料,感谢,用得着。
qiangjiao
2012年05月05日 00:16:36
16楼
灰常好的资料啊,谢谢楼主的共享,本人刚接触市政的东西,正好学习学习!
zhouxi472814988
2012年05月05日 08:54:30
17楼
非常感谢,找了好久了,感谢楼主,万分感谢!!
xcdx.xc
2012年05月05日 09:06:06
18楼
感谢提供资料,谢谢
理由
2012年06月20日 17:44:07
19楼
感谢楼主的好资料,下载学习了,正在着急找这个呢
s77889910
2012年07月06日 11:46:03
20楼
非常感谢LZ的大公无私