有做风冷螺杆的吗,交流交流经验
vivid-shi
vivid-shi Lv.2
2006年10月27日 20:02:02
来自于中央空调
只看楼主

免费打赏
lxk1002
2007年04月09日 19:03:38
22楼
据我的设计院的朋友说,风冷热泵比较适合于长江流域和华南地区,苏州和上海用的蛮多的,如果涉及到严格的和较大的加湿量的话,风冷泵容量配的比较大,因为采用风冷泵的加湿属于等焓加湿,潜热要由热泵补偿的。
风冷泵通常还要参与夏季的制冷工作,其能耗比远不及水冷离心机组,大的负荷需求仍是传统的油气锅炉和冰机的配置更合适些。
jnwangxuefeng
2007年07月13日 11:16:17
23楼

我是富田空调山东办事处的,富田的风冷热泵在山东用的还不错,我想天津的冬天不会冷过济南吧,在济南能用在天津也应该能用。至于能效比如何,富田风冷热泵机组在制热模式环境温度为7度时的满载能效比是3.4(不同型号略有差别),在环境温度为-10度时制冷量衰减为7度时的65%,COP为2.21;在环境温度为-15度时制冷量衰减为7度时的58%,COP为1.97。
jnwangxuefeng
2007年07月13日 11:18:21
24楼
大家对富田如有需要了解可以和我联系13065002202
evolution_7
2007年07月13日 11:40:04
25楼
偶是做YORK和麦克维尔的,希望和大家交流
vivid-shi
2007年10月14日 19:57:23
26楼
jnwangxuefeng同志太夸张了吧cop: 3.4?怎么不把你们的节能认证拿来晒晒!
对于北方来说有集中供暖,过度季节开开风冷热泵是可以的,集中供热了还用风冷热泵就不划算了吧,环境温度太低,热泵运行的效率太低。
laoshou
2007年10月15日 13:14:04
27楼
同方有低温空气源热泵,据说可以-20℃以下,格力也有,这些搞研发的,脑袋让门给挤了,
tangcat18
2007年10月16日 16:32:55
28楼
我做大金的.有机会大家多多交流!QQ:185189718
jrwzd
2007年10月16日 21:06:56
29楼
我是吉荣的,有想交流交流的
可以加我Q291636018
whiffing
2007年10月17日 08:18:52
30楼