深圳某小区全套建筑施工图(共108张图纸)第四部分
jp2182
jp2182 Lv.10
2006年10月27日 15:24:51
只看楼主

图纸简介: 深圳某小区全套建筑施工图(共108张图纸)第一部分,本图纸很是一个很详细建筑施工图,有3栋住宅,有人防报建,商业街设计,有总体规划说明文本,装修做法,大样图,地下室的详细做法。是一个不可多得的施工图。欢迎大家下载。 附件名:200610271161933891511.rar 文件大小:4161K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

深圳某小区全套建筑施工图(共108张图纸)第一部分,本图纸很是一个很详细建筑施工图,有3栋住宅,有人防报建,商业街设计,有总体规划说明文本,装修做法,大样图,地下室的详细做法。是一个不可多得的施工图。欢迎大家下载。

附件名:200610271161933891511.rar

文件大小:4161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
z915374
2006年11月04日 02:02:30
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zheng2007
2006年11月05日 16:23:40
13楼

masterbenz
2006年11月05日 17:19:16
14楼

herei
2006年11月06日 10:43:10
15楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
wilmabb
2006年11月08日 08:58:47
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
我爱大乔
2006年11月08日 09:32:33
17楼
图纸看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
jiaxintao
2006年11月08日 14:02:53
18楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,本人正好有个工程可以参考一下
scdytzj
2006年11月08日 22:00:55
19楼
marquis_cloud
2006年11月10日 14:45:57
20楼
本图纸很是一个很详细建筑施工图,有3栋住宅,有人防报建,商业街设计,有总体规划说明文本,装修做法,大样图,地下室的详细做法。是一个不可多得的施工图。
angel-boy
2006年11月12日 11:38:40
21楼
图纸设计的还不错,我最近也正在做高层住宅楼设计,正好可以拿来借鉴学习一下,图纸有的地方不太清楚,如果有设计说明就好了