环保人看空壳毒胶囊污染沟渠事件
caomowang
caomowang Lv.6
2012年04月24日 17:01:11
来自于水处理
只看楼主

看到有新闻报道郑州一300余米的渠沟被各色胶囊堆积成了“彩虹河”,五颜六色的空心胶囊被大量抛到明沟里,还真是第一次看见如此绚丽的河,真是美丽到残忍! 本是毒胶囊丢到渠道又造成水污染,我们可不可以认为这些是自溶的,何况人都在吃,污染是极小呢! 我们做环保的,不说毒胶囊是如何污染我们的健康了,就单说,这些人是如何明目张胆的肆无忌惮的污染了这条明沟的,环保部门如何作为的!这对于毒胶囊时间来说,是另一层的黑暗面。

看到有新闻报道郑州一300余米的渠沟被各色胶囊堆积成了“彩虹河”,五颜六色的空心胶囊被大量抛到明沟里,还真是第一次看见如此绚丽的河,真是美丽到残忍!
本是毒胶囊丢到渠道又造成水污染,我们可不可以认为这些是自溶的,何况人都在吃,污染是极小呢!
我们做环保的,不说毒胶囊是如何污染我们的健康了,就单说,这些人是如何明目张胆的肆无忌惮的污染了这条明沟的,环保部门如何作为的!这对于毒胶囊时间来说,是另一层的黑暗面。
大家都来说说自己的见解,你是如何看待毒胶囊污染沟渠这件事的!

免费打赏
redapple520
2012年04月28日 09:19:32
22楼
太吓人了! ,如果厂家烧毁的话,会暴露身份惹人怀疑的吧,所以偷偷排到下水道里,人不知鬼不觉的!他们做这些非法的胶囊,真不知道他们平时自己生病的时候是硬抗过去还是。。。
sang_3
2012年04月28日 10:43:52
23楼
重金属超标啊
sheepsir
2012年04月28日 10:51:49
24楼
这年头还有排污明渠?这家药企也太胆大和没有环保意识了,这些能随便往排污渠丢弃吗?
hpliujie
2012年04月28日 16:23:54
25楼
我爆个料。。。其实投入沟渠的另有其人而非厂家。。。至于为什么把胶囊投在沟渠里。。。我想你应该懂的。。。
阿拉梅
2012年05月01日 11:12:23
26楼
造出来就是祸害,能怎么处理呢?填埋,焚烧都不好
榆木了
2012年05月02日 10:43:28
27楼
真是晕啊。。
飞啊飞啊
2012年05月04日 10:19:59
28楼
恶心的生产厂家,恶心的质量监管部门,恶心的中国体制。
jingduhuanbao
2012年08月03日 11:10:19
29楼
让我想到那句老话,越鲜艳越有毒。。
njchrhb
2012年08月03日 13:04:23
30楼