环保人看空壳毒胶囊污染沟渠事件
caomowang
caomowang Lv.6
2012年04月24日 17:01:11
来自于水处理
只看楼主

看到有新闻报道郑州一300余米的渠沟被各色胶囊堆积成了“彩虹河”,五颜六色的空心胶囊被大量抛到明沟里,还真是第一次看见如此绚丽的河,真是美丽到残忍! 本是毒胶囊丢到渠道又造成水污染,我们可不可以认为这些是自溶的,何况人都在吃,污染是极小呢! 我们做环保的,不说毒胶囊是如何污染我们的健康了,就单说,这些人是如何明目张胆的肆无忌惮的污染了这条明沟的,环保部门如何作为的!这对于毒胶囊时间来说,是另一层的黑暗面。

看到有新闻报道郑州一300余米的渠沟被各色胶囊堆积成了“彩虹河”,五颜六色的空心胶囊被大量抛到明沟里,还真是第一次看见如此绚丽的河,真是美丽到残忍!
本是毒胶囊丢到渠道又造成水污染,我们可不可以认为这些是自溶的,何况人都在吃,污染是极小呢!
我们做环保的,不说毒胶囊是如何污染我们的健康了,就单说,这些人是如何明目张胆的肆无忌惮的污染了这条明沟的,环保部门如何作为的!这对于毒胶囊时间来说,是另一层的黑暗面。
大家都来说说自己的见解,你是如何看待毒胶囊污染沟渠这件事的!

免费打赏
zhou6818
2012年04月25日 10:30:12
12楼
祸国殃民啊!!!往死里罚!!!让他倾家荡产.....
cc190011
2012年04月25日 11:22:35
13楼
毒胶囊,那水岂不是重金属超标,对周围水体存在严重危害。商家很无良呀,抓去坐牢算拉。
bojiaohuli
2012年04月25日 16:03:26
14楼
这帮人脑袋让驴踢了 烧了 埋了不都中 非扔水沟里
dh_lank
2012年04月26日 15:41:16
15楼
这都往外排,实在是太无敌了,要检查临时排放被逮到了?
qb1986
2012年04月26日 18:53:27
16楼
重金属严重超标啊····
liuyinwang
2012年04月27日 11:04:10
17楼
真二,投沟里,真是不省事
海马同志
2012年04月27日 11:05:31
18楼
以上还没有谁提出处理的方法嘛,看来很棘手的事,期待高手出招
在水一方oo
2012年04月27日 11:09:16
19楼
这还能忍...抄家
pxz274840150
2012年04月27日 13:50:12
20楼
这些厂家真是无敌了,也不想想这些胶囊这样处理、不就把自己从幕后推出来,摆明了就是告诉政府,来抓我把吧,我有问题。
yt821010
2012年04月28日 08:50:46
21楼
厌恶的商家,卑鄙