关于PVC双壁波纹室外埋地排水管
jackydlf
jackydlf Lv.7
2004年04月05日 11:06:48
只看楼主

室外埋地排水管选用PVC双壁波纹管该套什么定额? 另外PVC双壁波纹管和中空壁缠绕排水管,哪个贵? 用这些管的综合造价是否比用水泥管低?为什么?

室外埋地排水管选用PVC双壁波纹管该套什么定额?
另外PVC双壁波纹管和中空壁缠绕排水管,哪个贵?
用这些管的综合造价是否比用水泥管低?为什么?
免费打赏
jackydlf
2004年04月06日 14:25:02
2楼
难道没人会吗?
tuzidetiankong
2004年04月06日 14:41:15
3楼
是住宅小区的室外管道埋设么?可以套用土建定额的。你是什么地区的?价格可以看价格信息啊,可以去市场上问啊!
sui_liang
2004年04月06日 15:18:09
4楼
PVC双壁波纹管和中空壁缠绕排水管如果价格竞争的话,pvc双壁波纹管肯定便宜。同样的环刚度、同样的管径、同样的原材料的情况下,双壁波纹管的单位米重肯定比缠绕管轻,因为其结构的合理性。生产成本上,虽然双壁波纹管的设备价格高,但其生产速度远远大于缠绕管的生产速度。质量方面,双壁波纹管是一次成型的,而缠绕管是二次或多次成型,其塑料性能有损失。而在1000mm以上的管材生产上,缠绕管有不可取代的优势。
综合造价,天津市政院有相关造价对比。入有需要请与我联系。致:给排水在线的朋友
上海西比西管业制造有限公司是以专业生产双壁波纹管、缠绕管及其相关配套管件的高新技术企业。公司生产范围为DN110~DN1200的UPVC、HDPE双壁波纹管和大口径缠绕管以及相关配套的管件、检查井,并提供可靠的售后服务和技术支持。
我本人是公司的销售经理,非常想和给排水在线的朋友交往。技术上我向你们学习,业务上我为你们服务,利润上我们共同分享。如有需要请速与我联系商议。
电话:021-52395375-20 52395376-20
手机:13816714671
传真:021-62521607
E-MAIL: suiliang@hylb.sina.net
联系人:眭(sui)良
jackydlf
2004年04月07日 08:40:37
5楼
眭先生:我是广州的朋友,很高兴收到你给我邮寄来的资料,资料让我认识到塑料排水管的应用,我以后设计我想还是要多点应用塑料管了,但定额好像还没有室外埋地塑料管安装的子目,不知道该如何套定额。
sui_liang
2004年04月07日 10:22:23
6楼
目前,上海的市政定额站都有发布PVC加筋管、ERPP模压管、玻璃钢夹砂管的定额。埋地塑料管都可以套用的,不知广州有吗?