世贸花园开发方案
jp2182
jp2182 Lv.10
2006年10月25日 13:37:23
只看楼主

图纸简介: 总图,平面立面图,及会所图纸和说明书。 附件名:200610251161754643818.rar 文件大小:2429K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

总图,平面立面图,及会所图纸和说明书。

附件名:200610251161754643818.rar

文件大小:2429K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jp2182
2006年10月25日 13:43:03
2楼
图纸很不错的,欢迎大家下载啊!!!!
远山的狼
2006年11月03日 23:12:02
3楼
这么详细的图纸真是难得
希望以后网易建筑的图纸都可以像这套图纸一样详细完备!!
谢谢!
lt77887788
2007年04月26日 11:28:32
4楼
下在了,还可以,感谢子帆带来的好东西,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~
5buy
2007年10月01日 00:11:09
5楼
虽然是建筑规划图。但还是有很大的借鉴意义
jm174003032
2007年11月17日 12:11:49
6楼
这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 希望以后网易建筑的图纸都可以像这套图纸一样详细完备!!
谢谢!
rickysnow-001
2008年01月15日 21:07:48
7楼
不错 谢谢
woshiyisong
2008年06月07日 12:14:05
8楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
woshiyisong
2008年06月07日 12:14:20
9楼
图纸感觉不错,平面立面创意很好,图纸非常详细 ,是非常好的设计资料希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品非常感谢搂主给我们提供这么好的图,希望也能看到搂主更多的好图,也感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握
qingqing321
2008年09月08日 12:13:47
10楼
很好的图纸!
感谢楼主的无私奉献!
愿可以贡献出更加好的图纸!衷心的表示感谢很好的图纸!
secard123
2009年05月18日 14:28:47
11楼
太感谢楼主了,发了这么好的图!我先下载了,再好好的仔细研究。希望楼主以后与我们分享更多好的图纸!