某学校食堂建筑施工图
strxjw023
strxjw023 Lv.3
2006年10月25日 11:27:26
只看楼主

图纸简介: 某学校食堂建筑施工图 附件名:200610251161746846385.rar 文件大小:1338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校食堂建筑施工图

附件名:200610251161746846385.rar

文件大小:1338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yufeisheng
2008年10月08日 19:44:14
22楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
onlyone_5221
2008年10月26日 13:01:59
23楼
感谢楼主的资料,不可多得的好图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
onlyone_5221
2008年10月26日 13:02:20
24楼
zfxkj3211176
2008年10月31日 14:23:35
25楼
好图,我要参考,感谢楼主
hjh99999
2008年10月31日 14:38:24
26楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
gljxm2008
2008年11月13日 15:59:40
27楼
非常不错的图纸啊。谢谢楼主分享
pingguo9911521
2008年12月04日 15:15:18
28楼
正好要用来参考..谢谢楼主.给这么好的资料我们用.谢谢!!希望有更好的传上来大家分享
miduo120
2009年02月15日 14:25:52
29楼
belive-god
2009年02月18日 16:34:13
30楼
谢谢楼主了,图纸很详细啊,从建筑单体平面到立面,以后多发这类图纸啊。
liuyanli0335
2009年02月18日 16:58:24
31楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报