某学校食堂建筑施工图
strxjw023
strxjw023 Lv.3
2006年10月25日 11:27:26
只看楼主

图纸简介: 某学校食堂建筑施工图 附件名:200610251161746846385.rar 文件大小:1338K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某学校食堂建筑施工图

附件名:200610251161746846385.rar

文件大小:1338K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyshine0812
2007年05月27日 23:40:09
2楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习!非常感谢楼主的无私奉献!
shifp520
2007年06月03日 17:07:47
3楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。现在正要做一个食堂,拿来借鉴一下,学习学习!非常感谢楼主的无私奉献!
wk_1973
2007年10月01日 14:46:39
4楼
学无止境,每一个作品都是作者的智慧与辛勤工作的结晶,感谢楼主
yeyu_lt
2007年10月17日 01:26:19
5楼
非常好的图纸对我的帮助非常大,谢谢楼主能够把它给传上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西,现在的节能是个重点,能看到这样的图我很是高兴,谢谢,我希望能多看到一些有关节能方面的图纸。刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!我喜欢这种建筑风格,值得借鉴!我们的论坛最需要的是谁.就是你,一个无私奉献不求回报
wpf7394430
2007年12月08日 14:30:50
6楼
最近在做一个高中的设计 楼主的材料给我很大帮助 谢谢了
edifier82888
2007年12月17日 15:04:24
7楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。
sbj_930
2007年12月20日 11:50:46
8楼
挺不错的一套图纸,布局也较合理,但我看主要是加工区空间较大,餐厅相对小一点,
wangjy6991
2008年01月13日 10:45:09
9楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
让本人受益良多,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好图纸!
shiqiao0350
2008年02月17日 13:38:46
10楼
正需要类似的图纸 ,谢谢楼主无私上传,共同学习!!!!!!!!!!
cupid2716
2008年02月23日 09:33:00
11楼
不错的呀 哎真的很谢谢楼主了哦
近期也在给自家设计一个呢 过来参考参考啊
好多地方都要借鉴
同时做建筑的都应该互相 讨论讨论呢