茶山新中心区控制性祥细规划
jp2182
jp2182 Lv.10
2006年10月25日 09:07:10
只看楼主

图纸简介: 一整套图纸,比较详细!!! 附件名:200610251161738430618.rar 文件大小:1490K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一整套图纸,比较详细!!!

附件名:200610251161738430618.rar

文件大小:1490K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2006年10月25日 12:02:21
2楼
很强的帖子啊!支持发帖!
非常不错本人对该帖评价很高!
谢谢!!!!!!
yx_000123
2006年11月21日 23:02:22
3楼
分辨率太低了,看不怎么清楚, 楼主有CAD图吗,传上来给大家学习参考啊!!
qwtanglin
2007年08月05日 21:10:49
4楼
最近刚刚接触控规,还不太了解,呵呵,下载一下,向大师们学习:)
wyl01160711@co163
2007年11月18日 15:49:11
5楼
不错的图纸,值得好好参考一下,要向楼主学习!
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!
llujjn
2007年11月18日 18:16:20
6楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
zenmele_x
2008年06月01日 00:39:23
7楼
好东西啊,弄这个费了不少劲吧?楼主辛苦了,顶............
huihua225038
2009年08月19日 10:38:09
8楼
楼主的图纸好棒哦~~谢谢楼主的资源共享,无私奉献。