桥梁毕业设计外文及中文翻译
freeyaya111
2006年10月24日 22:27:19
只看楼主

论文简介: 以前整理的一套翻译资料,是有关欧洲桥梁发展情况的原文及翻译资料,希望对大家有用 附件名:200610241161700039557.rar 文件大小:22K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

以前整理的一套翻译资料,是有关欧洲桥梁发展情况的原文及翻译资料,希望对大家有用

附件名:200610241161700039557.rar

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xgs841008
2007年04月07日 16:42:54
12楼
太强了,顺便问下哥们哪个学校毕业的,你真是太有爱心了!谢了~~~~
xgs841008
2007年04月07日 16:44:04
13楼
太强了,顺便问下哥们哪个学校毕业的,你真是太有爱心了!谢了
不错,真的是很好
给了我很大的帮助,十分的感谢,太谢谢了
xgs136
2007年04月07日 17:07:36
14楼
我的积分不够啊,怎么下不下来哦,怎么半啊,着了,看不到啊,哪为大哥帮忙下下麻,呵呵,这个太好了,.谢谢楼住哈,大着顶哈~!~!~!~!!~!~~!~!~!
wcl178
2007年04月09日 09:50:23
15楼
呵呵,大家共同努力向楼主学习!多谢楼主提供这么好、新、全的资料!祝网易结构越办越强!谢谢楼主,真的感谢楼主!
fuwei840628
2007年04月09日 10:52:44
16楼
不错,真的是很好
我要是早点看到就好了
xiaoyukakashi
2007年04月09日 14:34:19
17楼
不错,真的是很好
我要是早点看到就好了
foxuan
2007年04月10日 18:12:19
18楼
顺便问下哥们哪个学校毕业的,你真是太有爱心了!谢了
yanghua197919
2007年04月12日 09:47:41
19楼
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇
◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇
◇◆◇◆◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◆◇◆◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇
◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◆◇◇◇
◇◇◇◇◇◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
chenkang128222
2007年04月13日 13:41:26
20楼
我正在做毕业设计,真的事有帮助,非常感谢楼主的发表
chenkang128222
2007年04月13日 13:41:48
21楼
不错,真的是很好
我要是早点看到就好了