桥梁毕业设计外文及中文翻译
freeyaya111
2006年10月24日 22:27:19
只看楼主

论文简介: 以前整理的一套翻译资料,是有关欧洲桥梁发展情况的原文及翻译资料,希望对大家有用 附件名:200610241161700039557.rar 文件大小:22K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

以前整理的一套翻译资料,是有关欧洲桥梁发展情况的原文及翻译资料,希望对大家有用

附件名:200610241161700039557.rar

文件大小:22K

(升级VIP 如何赚取土木币)

shuhz001
2007年01月05日 20:47:01
2楼
毕业设计要翻译成英文啊
freeyaya111
2007年01月10日 14:10:12
3楼
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇
◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◇◆◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◆◆◆◆◆◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇
◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇
◇◆◇◆◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◆◇◆◇◇◇◇◆◇◇◆◇◇◇◇◇
◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◆◇◇◇◆◇◇◇◇◆◇◇◇◇◆◆◇◇◇
◇◇◇◇◇◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇◇◇◇◆◆◇◇◇◇◇◇◆◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
bleuet
2007年03月12日 22:30:15
4楼
毕业设计有一个任务就是外文翻译 呵呵
hao_721
2007年03月27日 06:41:43
5楼
我正在做毕业设计,真的事有帮助,非常感谢楼主的发表
xiaopeiyuan_
2007年03月29日 13:26:41
6楼
出处是哪?