是正规公司好还是私人公司好
yutian873
yutian873 Lv.2
2006年10月24日 21:48:58
来自于甲方业主
只看楼主

是正规公司好还是私人公司好http://co.163.com/if_35413367_3.htm

是正规公司好还是私人公司好

http://co.163.com/if_35413367_3.htm
免费打赏
rongxueliu
2006年10月27日 10:41:45
32楼
两种公司都是有好处的,不过我认为正规公司要好些!
特别是刚刚毕业的最好是去正规的公司!
毕竟能学到的东西在正规公司的好多了!
私人公司都是老板的一句话决定一切的,跟着做事好累的,老板好还好,不好就完蛋了!
那就是典型的吸血鬼!
sxl2108025
2006年10月27日 11:00:48
33楼
在正规公司学能力,别谈钱;有能力后,到中型私人企业应聘部分经理,谈钱(说明你的能力);各方面条件具备后,自己或合资开小公司或中型公司,以经历和能力入股,才是很好的出路。
克莱门特
2006年10月27日 11:17:40
34楼
找个好上司,工作起来就相差很远了.
lengyuewush
2006年10月27日 12:08:47
35楼

同意上面说法
fymfymfym
2006年10月27日 13:48:53
36楼
空谈哪个好坏没有用。我举个例子。我设计过一个生产泡沫塑料厂的消防,那是因为失火烧掉一个大车间后要急于恢复生产,我以为老板会完全按照我的设计去老老实实的实施消防施工。可惜老板的头脑里还是私心放到第一位。他跟我说过,第一次失火后他从保险公司那里赚了一笔,原来的破机器现在可以换成进口设备了,他还想再与保险公司赌一把。所以,私人企业的私欲是漫无边际的。在那里简直是个大染缸,我们可以设想一下,中国的最高领袖如果由私企老板来当我们的国家主席或党的主席,那会是什么样子。
zh_yingyu
2006年10月27日 14:16:34
37楼
只听说有国营的,合资的,外资的,私人的,还没听说过正规的?难道私人公司就不正规?
lily.liu
2006年10月27日 14:29:17
38楼
怎么说呢,看你的想法是什么吧,大公司有大公司的好处,小公司有小公司的自由,看你的选择了。如果说到工作,在哪都一样,如果你想语众不同,就要付出比别人多很多倍的努力,如果你安于平淡,在哪都一样,如果想不工作,又能像别人般高工资,建议回家做梦比较合适。因为别人努力的时侯你没看到,别人轻松的时侯总在你的眼中。
curthber
2006年10月27日 15:20:45
39楼
最好的办法就是自己掌握生杀大权
那样就不用看别人的脸色了
bajiudangge
2006年10月27日 15:50:33
40楼
呵呵,怎么说呢.
glendon
2006年10月27日 16:36:49
41楼