是正规公司好还是私人公司好
yutian873
yutian873 Lv.2
2006年10月24日 21:48:58
来自于甲方业主
只看楼主

是正规公司好还是私人公司好http://co.163.com/if_35413367_3.htm

是正规公司好还是私人公司好

http://co.163.com/if_35413367_3.htm
免费打赏
li_hua
2006年10月26日 18:28:45
22楼
迷惘,什么事情都具体情况具体分析,大和小没有好坏之分,就看你自己对人生怎么规划了。
yingmukangbo
2006年10月26日 19:16:33
23楼
有同感啊!我又米甘啊,一个人做几十也落一个人既工资啊!边个老板都想请好似我地甘既傻仔拉!
lhf105
2006年10月26日 19:47:52
24楼
楼上说的都很好!很多观点我也认同。毕业先到大的公司镀金,再到小的公司锻炼,最后再合伙开公司。我不太赞成自己干公司,那太累了,找的好的合伙人是最好的。
大公司不只只是好进,更主要是我们能学到东西,因为他们的培养方向明确,而且比较系统。缺点是我们接触面比较窄。
小公司就是我们发挥的好机会了,有了大公司的工作经验,就有了自己比较擅长的一面(以前在大公司自己做过的)。在这个基础上你还会去做很多你以前接触过但没做过的很多事。这就是我们最好的提升机会。
有了上两次的经验就可以合伙开公司了。好处是每个人走的路不同,就有不同的思考角度。所以合伙是比较合理的(主要是找到好的合伙人)。
前两次找工作不要只看赚多少钱。主要看能不能学到东西,当你在一个公司认为没有什么可以学的时候就是你该走人的时候了。
lzhmily@co163
2006年10月26日 20:28:36
25楼
大家说的都有道理
peikai128
2006年10月26日 22:48:04
26楼
各有各的好处,看你处在什么阶段,最求的目标是什么了
lhklcb
2006年10月26日 22:54:48
27楼
这要看有没有钱挣,有没有前途可发展,有没适合于自己的发挥.
chunmei88
2006年10月27日 08:58:19
28楼
这样看你自己喜欢什么样的生活了,你想要干多少就拿多少就去私营企业!
2006年10月27日 09:12:31
29楼
正规公司当然要稍微好一点呀,毕竟他比较正规嘛。
zzz-163
2006年10月27日 09:35:46
30楼
找一个管理好的私人公司,比国营企业好多了
dljeth
2006年10月27日 09:49:01
31楼

严重同意兄弟的观点!