【分享】四川某中型水闸底板施工图
xiaoliu420
xiaoliu420 Lv.2
2012年04月20日 21:31:00
来自于工地图片
只看楼主

该拦河闸闸坝长128m,闸顶高程525.50m,闸门高度为4.5m,每孔净宽为9.0m,共11孔,闸上加设双向4 车道交通桥。水闸正常蓄水位523.50m,相应库容32万m3。该拦河闸工程主要建筑物按20 年一遇洪水标准设计,相应洪峰流量784m3/s,设计洪水位为521.88m;50 年一遇洪水标准校核,相应洪峰流量1030m3/s,校核洪水位为522.45m。

该拦河闸闸坝长128m,闸顶高程525.50m,闸门高度为4.5m,每孔净宽为9.0m,共11孔,闸上加设双向4 车道交通桥。水闸正常蓄水位523.50m,相应库容32万m3。
该拦河闸工程主要建筑物按20 年一遇洪水标准设计,相应洪峰流量784m3/s,设计洪水位为521.88m;50 年一遇洪水标准校核,相应洪峰流量1030m3/s,校核洪水位为522.45m。

免费打赏
xiaoliu420
2012年04月20日 21:43:50
2楼
图片会陆续上传哈,直到工程修完。
shuili003805
2012年04月20日 21:47:49
3楼
谢谢,第一次见到沥青衫板,学习了
pgxwl
2012年04月24日 11:27:04
4楼
感觉现场挺乱的。工程挺大,学习了!!!!
shuili003805
2012年04月24日 12:37:49
5楼
图片中说保护层20cm,这个是怎么定的,是不是有点大啊
sunbscainiao
2012年04月24日 12:52:42
6楼
见识咯, 那个保护层20cm 这么大哦 明示哈么,前辈。
xiaoliu420
2012年04月24日 15:13:21
7楼
主要是考虑到下一步止水带安装,止水带有30cm长,两边各嵌入15cm。
sugerwet
2012年04月24日 16:20:11
8楼
图0051的钢筋头那些钢筋头好像没有处理好啊,楼主?
sgslinyz
2012年04月24日 20:18:37
9楼
砂卵石围堰及基础,用什么防渗的?好象渗水量也不是很大啊。
q1060456164
2012年04月24日 22:25:30
10楼
楼主啊,你们底板有多厚啊“??能不能说一下你们的施工方案,或者上传一下,不胜感激
txm158
2012年04月25日 08:54:40
11楼
学习了..