【分享】四川某中型水闸底板施工图
xiaoliu420
xiaoliu420 Lv.2
2012年04月20日 21:31:00
来自于工地图片
只看楼主

该拦河闸闸坝长128m,闸顶高程525.50m,闸门高度为4.5m,每孔净宽为9.0m,共11孔,闸上加设双向4 车道交通桥。水闸正常蓄水位523.50m,相应库容32万m3。该拦河闸工程主要建筑物按20 年一遇洪水标准设计,相应洪峰流量784m3/s,设计洪水位为521.88m;50 年一遇洪水标准校核,相应洪峰流量1030m3/s,校核洪水位为522.45m。

该拦河闸闸坝长128m,闸顶高程525.50m,闸门高度为4.5m,每孔净宽为9.0m,共11孔,闸上加设双向4 车道交通桥。水闸正常蓄水位523.50m,相应库容32万m3。
该拦河闸工程主要建筑物按20 年一遇洪水标准设计,相应洪峰流量784m3/s,设计洪水位为521.88m;50 年一遇洪水标准校核,相应洪峰流量1030m3/s,校核洪水位为522.45m。

免费打赏
xiaoliu420
2012年04月25日 09:29:49
12楼
估计你看积水不多吧,呵呵,其实现在是三台水泵在抽水,渗流量挺大的!
xiaoliu420
2012年04月25日 09:32:56
13楼
前后齿墙处厚5m,中间底板处厚2.0m,由于我不是施工单位,所以,不好意思哈。
xiaoliu420
2012年04月25日 09:37:37
14楼
哦,呵呵,我还真没发现这个问题呢,中间那些竖起的钢筋是分布的拉筋,上下都要和受力筋绑扎的。
glxfl
2012年04月25日 11:52:38
15楼
农建队水平。估计是四传手。
huangbo1016
2012年04月25日 15:24:22
16楼
多谢楼主分享好图片啊,毕设有的 参考了
一颗松
2012年04月25日 16:26:32
17楼
支持楼主持续更新,让大伙通过你手中的相机见证工程的完工。你那个沥青杉板是沥青涂上的还是在沥青中浸泡的呢?
xiaoliu420
2012年04月25日 20:15:12
18楼
呵呵,几传手搞不清楚,但确实不是正规施工队做的,哎,这也没办法,现在水利工程市场就是这个样子。
xiaoliu420
2012年04月25日 20:16:41
19楼
呵呵,我说过会持续更新的,直到工程完工。
那个沥青杉板是直接刷上后晾干的。
my384068658
2012年04月25日 23:16:04
20楼
楼主,你是什么专业毕业的
whzone
2012年04月26日 09:39:40
21楼