各型号风机安装尺寸图
sahara
sahara Lv.2
2006年01月09日 00:00:00
只看楼主

图纸简介: 为方便大家套用各风机型号安装图.href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank">

图纸简介:

为方便大家套用各风机型号安装图. href="http://co.163.com/neteaseivp/ecatalog/index.jsp?sortType=1&way=2&firclass=4357&firName=%u901A%u98CE%u8BBE%u5907&secclass=4358&secName=%u901A%u98CE%u673A&allCount=158" target="_blank"> 查看通风机相关资料

附件名:200510171129535359766.zip

文件大小:3709K

(升级VIP 如何赚取土木币)

iiifwj
2006年10月25日 15:11:40
2楼
谢谢了.楼主.这样好的东西怎么没有人顶呀
sjx200618
2006年10月30日 11:31:35
3楼
这是一套非常全面的图纸,参考价值极高,谢谢楼主!
lxy81924
2006年10月30日 14:13:55
4楼
谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
已经下载试用,感觉不错,对于我这样的新手非常适用!希望网站办得更好!更出色!我非常喜欢!谢谢!
lq_dt
2006年10月31日 10:56:50
5楼
很有价值。顶了
sbyniia
2006年10月31日 13:00:13
6楼
没有离心式风机吗?
fdx2112
2006年11月01日 09:48:45
7楼

对施工设计者都管用,有价值下了,谢谢楼主。。
sdlslxc
2006年11月01日 14:29:45
8楼
我们公司用的风机就是百氏德的
ljhmiao
2006年11月01日 14:43:33
9楼
我以前用得多,下载看看
huangqinghong
2006年11月01日 20:23:47
10楼
有F型离心风机吗?
nannanziyu2003
2006年11月02日 12:37:17
11楼
正在学习流体力学里的风机部分,看看图纸长长见识,谢谢楼主的贡献!