私宅(私人屋)建筑施工图
yxfself
yxfself Lv.2
2006年10月23日 14:47:34
只看楼主

图纸简介: 适宜于南方气候的私宅(私人屋)建筑施工图,也可作为别墅施工图参考.整个建筑布局合理新潮,值得收藏. 附件名:200610231161586053862.zip 文件大小:726K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

适宜于南方气候的私宅(私人屋)建筑施工图,也可作为别墅施工图参考.
整个建筑布局合理新潮,值得收藏.

附件名:200610231161586053862.zip

文件大小:726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wanfeibm
2006年10月24日 23:57:12
2楼
谢谢楼主,我正需要这样的图纸,图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸。
weidao001
2006年10月29日 22:03:33
3楼
看图纸上面,好象设计得不怎么合理,
不过还是谢谢!
我觉得私人住宅,空间宜大一些,
除了要租出去外!
lwk18
2009年01月12日 20:28:04
4楼
谢谢版主,希望以后能有更多的好东西和大家分享
ljwlaodada
2009年02月18日 11:02:10
5楼
谢谢楼主,我正需要这样的图纸,图纸都很不错。
maple16_16
2009年02月18日 13:06:52
6楼
谢谢楼主,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
a252463073
2009年03月05日 19:03:50
7楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
crucian
2009年03月07日 14:00:22
8楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
hnxchjh
2009年03月07日 22:28:44
9楼
我正需要这样的图纸,图纸都很不错,希望大家都来多传一些图纸。
2009年05月12日 17:40:10
10楼
好人哪…………
makeloveinside
2009年09月08日 14:39:42
11楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精