论坛压缩文件下载需知(新手须知)
leiojie
leiojie Lv.4
2006年10月23日 11:20:28
只看楼主

虽然是尽人皆知的,但是对于有些刚来的还是有必要了解,可以避免很多的麻烦论坛上传的文件(压缩)都是分块压缩的,***.rar的编号是随机的,直接下载下来解压缩的时候是默认顺序解压,而那些编号并不是顺序的,所以解压的时候总会出现错误。因而在我们下载的时候要根据楼柱上穿的循序或者前面的编号,依次编号如1,2,3....或01,02,03...下载,下载完了除先顶顶我们好心的楼主,谢谢他们的好心外,不要急于关掉下载网页,而是先解压缩我们刚才下载的,是否可以完全解压,如果一次成功,那当省事,但要是出现某些下载不完全(经常有的)那又要去寻找原来的帖子,就比较的麻烦了,所这点比较的重要

虽然是尽人皆知的,但是对于有些刚来的还是有必要了解,可以避免很多的麻烦
论坛上传的文件(压缩)都是分块压缩的,***.rar的编号是随机的,直接下载下来解压缩的时候是默认顺序解压,而那些编号并不是顺序的,所以解压的时候总会出现错误。因而在我们下载的时候要根据楼柱上穿的循序或者前面的编号,依次编号如1,2,3....或01,02,03...下载,
下载完了除先顶顶我们好心的楼主,谢谢他们的好心外,不要急于关掉下载网页,而是先解压缩我们刚才下载的,是否可以完全解压,如果一次成功,那当省事,但要是出现某些下载不完全(经常有的)那又要去寻找原来的帖子,就比较的麻烦了,所这点比较的重要
以上只是我个人的一点小心得,也许论坛上早就又人发过,但愿对你有用
免费打赏
胖仔001
2006年12月05日 21:16:13
32楼
论坛需要向楼主一样热心的人我们论坛一定愈办越好
zaohui
2006年12月08日 18:04:38
33楼
谢谢搂主
蒙山水云
2006年12月11日 01:16:46
34楼
谢谢楼主
胖仔001
2006年12月11日 20:54:08
35楼
楼主这是仔细人,为了论坛红火献计献策
wqj101
2006年12月12日 18:47:54
36楼
及时啊!
lily_4
2006年12月13日 20:55:58
37楼
好人啊
hzl041012
2006年12月14日 15:33:27
38楼
“下载的时候要根据楼柱上穿的循序或者前面的编号,依次编号如1,2,3....或01,02,03...下载, ”
能否重新组合成一个文件呀?
yetumir
2006年12月14日 17:19:07
39楼
世界上还是好人多啊....
lwsdyx0515
2006年12月21日 11:43:28
40楼
xx
gonglibing
2006年12月21日 23:18:52
41楼