第一次做的建筑模型 还没完工 大家提提意见吧
yao77
yao77 Lv.2
2006年10月23日 10:49:38
只看楼主

图纸简介: 大家提提意见吧 这是一个闹市的 的二层建筑 用作网吧 和茶艺 我们这边靠长江 江边也买了地方 但是狠贵做 不让随便做 附件名:200610231161571778609.rar 文件大小:340K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大家提提意见吧 这是一个闹市的 的二层建筑 用作网吧 和茶艺
我们这边靠长江 江边也买了地方 但是狠贵做 不让随便做

附件名:200610231161571778609.rar

文件大小:340K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gao13891841177
2007年06月10日 05:24:20
2楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2007年06月10日 05:24:37
3楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
2007年06月10日 05:24:55
4楼
mutouren_123
2007年10月29日 10:55:28
5楼
clay4444
2008年05月04日 22:39:57
6楼
资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
echo5001
2008年12月08日 21:14:33
7楼
很好!!非常好谢谢!!
echo5001
2008年12月08日 21:15:14
8楼
很好!!非常好谢谢!!