某33层商住楼建筑图纸
wangdan.8868
2012年04月18日 16:50:02
只看楼主

图纸简介: 本图为某33层商住楼建筑图纸,本住宅有裙房2层,有结构转换层,1-2层为商业网点 附件名:20124181334714731727.rar 文件大小:7203K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本图为某33层商住楼建筑图纸,本住宅有裙房2层,有结构转换层,1-2层为商业网点

附件名:20124181334714731727.rar

文件大小:7203K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l1z
2012年04月19日 08:59:25
2楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
chenjin91
2012年04月26日 10:06:55
3楼
本图为某33层商住楼建筑图纸,本住宅有裙房2层,有结构转换层,1-2层为商业网点。图纸中有地下室平面图、机房层平面图、各楼层平面图、各方向立面图等。本图为某33层商住楼建筑图纸,本住宅有裙房2层,有结构转换层,1-2层为商业网点。图纸中有地下室平面图、机房层平面图、各楼层平面图、各方向立面图等。本图为某33层商住楼建筑图纸,本住宅有裙房2层,有结构转换层,1-2层为商业网点。图纸中有地下室平面图、机房层平面图、各楼层平面图、各方向立面图等。本图为某33层商住楼建筑图纸,本住宅有裙房2层,有结构转换层,1-2层为商业网点。图纸中有地下室平面图、机房层平面图、各楼层平面图、各方向立面图等。本图为某33层商住楼建筑图纸,本住宅有裙房2层,有结构转换层,1-2层为商业网点。图纸中有地下室平面图、机房层平面图、各楼层平面图、各方向立面图等。本图为某33层商住楼建筑图纸,本住宅有裙房2层,有结构转换层,1-2层为商业网点。图纸中有地下室平面图、机房层平面图、各楼层平面图、各方向立面图等。本图为某33层商住楼建筑图纸,本住宅有裙房2层,有结构转换层,1-2层为商业网点。图纸中有地下室平面图、机房层平面图、各楼层平面图、各方向立面图等。
crfjoxd
2012年07月23日 17:09:40
4楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
jingkuinv
2012年07月24日 10:20:30
5楼
这是张不错的方案,我可以作为我的参考资料呀。你还有什么好的资料来提供给大家。一起享受。
swy_333
2012年07月24日 16:58:53
6楼
不错的图纸,很感谢楼主的无私,也感谢网易给我们提供了这么好的交流平台,像楼主学习,我也会努力的! 非常感谢楼主提供的设计资料,我正想看看这方面的设计。
mylouluo
2012年07月29日 16:15:28
7楼
绝对的好东西,下了
cb1988
2012年08月10日 11:53:23
8楼
ttiger2000
2012年08月15日 09:19:09
9楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!
ttiger2000
2012年08月15日 09:21:47
10楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
ttiger2000
2012年08月15日 09:22:24
11楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!