三弟跪求大师兄们。
zzxwgylove
zzxwgylove Lv.2
2012年04月18日 16:07:13
来自于中央空调
只看楼主

小弟10年毕业,之前在一个节能公司干了半年多,干的不是设计也不是施工,与暖通不怎么相关。然后辞职考研考东南大学热能。没考上万恶的英语差两分。现在又要工作,想转会咱们暖通来。然后就在网上投简历,发现网上的设计公司都是要有工作经验几年的。唉。。。。。今年施工好像也没有几家招人。。。难道我这样没经验的要饿死街头吗?三弟很迷茫啊。。。。。。。。大大们给小弟点经验吧。我该如何是好?

小弟10年毕业,之前在一个节能公司干了半年多,干的不是设计也不是施工,与暖通不怎么相关。然后辞职考研考东南大学热能。没考上
万恶的英语差两分。
现在又要工作,想转会咱们暖通来。然后就在网上投简历,发现网上的设计公司都是要有工作经验几年的。唉。。。。。
今年施工好像也没有几家招人。。。难道我这样没经验的要饿死街头吗?
三弟很迷茫啊。。。。。。。。
大大们给小弟点经验吧。我该如何是好?
免费打赏
lxcmaomao
2012年04月18日 16:10:46
2楼
最怕入错行!我做了半年施工觉得不合适就跳槽了 先去了家小设计院 然后跳到了比较大的设计院
adidadeng
2012年04月18日 16:21:17
3楼
楼主别急,谁刚生下来会吃饭,会找到合适的岗位的,淡定。
snail_yin
2012年04月18日 17:19:08
4楼
现在找个工作应该不会太难,但前提是期望值别太高。工作后的前五年是打基础的五年,不要太在意经济利益。
zzxwgylove
2012年04月18日 18:04:56
5楼
师兄。。。网上招聘貌似都是对工作经验的。去设计单位好,还是先去安装公司?哪个对未来有利,我已经走弯路,我不想在多走弯路啊。。
lhhuang
2012年04月22日 14:17:47
6楼
先去安装公司好,人家设计好系统,自己熟悉现场的同时,设计和管理能力都有提升,有自己的现场体会; 再转入设计,做的方案有时就可以避免一些现场施工中的困难和整体美观布局欠佳.
yf200801614233
2012年05月16日 13:44:53
7楼
再考一次吧 换成专硕
killvasm
2012年05月16日 17:14:42
8楼
心态放好~慢慢找~