大型别墅区规划总平面
phddkk
phddkk Lv.3
2006年10月22日 21:33:02
只看楼主

图纸简介: 大型别墅区规划设计,依据山地地形进行合理的竖向设计形成合理经济的规划结构和肌理脉络 附件名:200610221161523981541.zip 文件大小:353K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大型别墅区规划设计,依据山地地形进行合理的竖向设计形成合理经济的规划结构和肌理脉络

附件名:200610221161523981541.zip

文件大小:353K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaochenglie
2006年10月23日 13:28:56
2楼
谢谢楼主提供这样一个交流机会,这个方案不错,希望以后能多提供此类图纸,以利大家交流.
yx_000123
2006年11月21日 22:42:52
3楼
真是好图啊,希望楼主以后多发这样的好图给大家,最好是完整的一套,施工了吗??
alexhw3
2006年11月26日 15:25:38
4楼

我正需要这方面的资料呢!!谢谢
图纸很好很好,很有参考价值!谢谢楼主!
luccyer
2007年04月26日 21:32:32
5楼
很好,谢谢
liwagod
2007年05月25日 13:59:18
6楼
哇  塞    真好美妙绝伦哦   好酷的建筑哦   谢谢楼主的无私奉献  先下了!!
alf911
2007年06月21日 23:04:28
7楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸
amy_chow
2007年07月11日 10:58:01
8楼
谢谢,很好,下了收藏,做得很不错,要好好学习一下,希望还能看到你更专业的图纸!
amy_chow
2007年07月11日 11:00:33
9楼
谢谢,很好,下了收藏,做得很不错,要好好学习一下,希望还能看到你更专业的图纸!
chengqiong1128
2007年07月22日 23:44:13
10楼
谢谢楼主共享该图纸
谢谢楼主共享该图纸
syd09
2007年08月04日 02:02:06
11楼
二、设计要求:
1. 居住小区规划设计要符合城市总体规划的要求;
2. 统一规划、合理布局、因地制宜、综合开发、配套建设的原则;
3.综合考虑所在城市的性质、气候、民族、习俗和传统风貌等地方特点和规划用地周
围的环境条件,充分利用规划用地内有保留价值的河湖水域、地形地物、植被、道
路、建筑物与构筑物等,并将其纳入规划;
4.适应居民的活动规律,综合考虑日照、采光、通风、防灾、配建设施及管理要求,
创造方便、舒适、安全、优美的居住环境;
5.为老年人、残疾人的生活和社会活动提供条件;
6.为工业化生产、机械化施工和建筑群体、空间环境多样化创造条件;
7.为商品化经营、社会化管理及分期实施创造条件;
8.充分考虑社会、经济和环境三方面的综合效益。
三、规划步骤: