看谁还敢用pkpm破解版?
heixia51168
2006年10月22日 17:32:03
来自于PKPM
只看楼主

标题主要是为了醒目一些,最近出图时发现破解版,平面荷载显示与校核菜单下发现,破解版的导荷存在如下问题:不论是梯形、还是三角形荷载传导到墙体或梁上的线荷载居然相等,且恒载、活载与手工计算的等效荷载值也不同。不知正版计算结果如何。

标题主要是为了醒目一些,最近出图时发现破解版,平面荷载显示与校核菜单下发现,破解版的导荷存在如下问题:不论是梯形、还是三角形荷载传导到墙体或梁上的线荷载居然相等,且恒载、活载与手工计算的等效荷载值也不同。不知正版计算结果如何。
免费打赏
cbstyty
2008年06月23日 09:20:53
42楼
正版先锋.好可以哈,视目已待
dinghaijin1984
2008年07月17日 10:31:55
43楼
kankan...........
yn0080122
2008年07月25日 22:43:07
44楼
为了帮助大家验证pkpm计算的准确性,上传一个正版的PKPM计算出的五层框架的计算结果,供大家参考.第一个是建好的模型,第二个是正版计算的结果,CAD格式.大家可以根据模型用你们的PKPM计算对比一下.
yn0080122
2008年07月25日 22:45:16
45楼
第二个,正版 PKPM计算的结果CAD格式
xg1997cad
2008年07月26日 09:40:30
46楼
我在用啊,刚学的,要是正只卖1000以下我会买,要十几万才买全。你以为我是Q蛋。用PJ,不花钱,只要认真一点,错误也没有,要知识,以前都是手算啊
zhsj123456789
2008年07月27日 09:46:21
47楼
正版太贵,我们支持正版,但我们更支持自己的口袋!
hongyuge
2008年07月27日 11:18:17
48楼
真搞不懂,为什么要用盗版的呢?你为老板省买软件的钱,如果房子设计出事了,你承担责任,作为设计人员,明知盗版还用。我强烈建议不用盗版。我待过的设计院,即使再小,也用正版的啊,毕竟结构安全开不得玩笑,没出事,还好。有句话,常在河边走,那能不湿脚。没必要为老板省这个钱啊。其实,所有破解软件,既然是破解,可能出现随机错误人。有些一根本没发现,还以为是正确得呢。我就发现过,一个数字得错误。什么都可以用盗版,但结构计算分析还是应该用真版。
hongyuge
2008年07月27日 11:21:01
49楼
软件都是公司老板买得,没让你个人买啊,个人买来干什么啊,楼上一些自以为聪明的人儿。
yn0080122
2008年07月27日 19:47:44
50楼
盗版只是用来学习的,而不是用来做工程用的,因为有大部分学生还在学校里,没多少钱来卖正版软件去学,所以才用盗版.
hgwia
2008年08月20日 10:23:17
51楼
不懂,路过顺便看一下