看谁还敢用pkpm破解版?
heixia51168
2006年10月22日 17:32:03
来自于PKPM
只看楼主

标题主要是为了醒目一些,最近出图时发现破解版,平面荷载显示与校核菜单下发现,破解版的导荷存在如下问题:不论是梯形、还是三角形荷载传导到墙体或梁上的线荷载居然相等,且恒载、活载与手工计算的等效荷载值也不同。不知正版计算结果如何。

标题主要是为了醒目一些,最近出图时发现破解版,平面荷载显示与校核菜单下发现,破解版的导荷存在如下问题:不论是梯形、还是三角形荷载传导到墙体或梁上的线荷载居然相等,且恒载、活载与手工计算的等效荷载值也不同。不知正版计算结果如何。
免费打赏
yangli-2006
2006年10月31日 21:46:48
32楼
算基础时楼面活载如何折减!程序好象取的是1!!!
hrzgy
2006年10月31日 22:11:18
33楼
有这回事?明天去看看.
omycar
2006年11月02日 14:22:23
34楼
我一般用PK算完
再拿理正等一些其他的软件再算一遍~!
yetijinshu
2006年11月16日 14:14:10
35楼

我觉得他说的有理 应该不是问题 可以看看相关的资料
yetijinshu
2006年11月16日 15:02:52
36楼

同意!
不过我也发现问题了
为什么恒载没有分开写两个 而是集中写了一个 梁两边都有板 应该分开写才对呀 刚我也试了一下 发现当两板跨一个为4M一个为3.6M时 程序还是把两个恒载归为一起 6*(板1恒载+板2恒载)*1.8
但当把板跨设为一个4M一个3.4M时就变了 变成6*板1恒载*2和6*板2恒载*1.7 两个了
是程序自己把两跨差不多板的荷载归并了吗?就算是归并了,那为什么只把恒载归并了,而活载还分开写呢?当两板跨差不多时,活载没有写成一个,而是写了两个!期待高手解答!!!
zuirenfeng
2006年11月16日 18:30:16
37楼
本人有一套pkpm结构软件全套,超低价转让,想要的留电话,zuirenfeng@163.com
800-168
2006年11月16日 20:58:02
38楼
危言耸听,小心扣你积分,不知道就不要胡乱发言。自己搞清楚了再发言。
heixia51168
2006年11月17日 09:35:34
39楼

你知道?嘻嘻鄙视!!!!!!!!!!!!!!
heixia51168
2006年11月17日 09:36:53
40楼

小伙子,鄙视你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
designer_h
2008年06月22日 18:34:54
41楼
可否把你的PKPM及破解传给我啊?
或者指点我一下,我的PKPM用不了!
破解好像有问题