给排水专业的师兄师姐 前辈们 一定要 帮我哦 ~~~~~
dongdong10509
2004年03月29日 21:22:57
只看楼主

各位 给排水专业的师兄师姐 前辈们 你们好 我是 01级给排水专业的 现仍在校 我有考研的打算 但对于这个专业 以后的 前景 还不太了解 考研又 听说很难 (我学习不是太好) 对于我们 学校学习这个专业的人来讲好多都考的是 环境工程 因为我们学校有这个专业的 硕士点 我很 迷茫现在 备考没劲儿 究竟考哪个 ? 也拿不定主意 请知情的前辈们 指点迷津 本人在此 谢过了

各位 给排水专业的师兄师姐 前辈们 你们好 我是 01级给排水专业的 现仍在校 我有考研的打算 但对于这个专业 以后的 前景 还不太了解 考研又 听说很难 (我学习不是太好) 对于我们 学校学习这个专业的人来讲好多都考的是 环境工程 因为我们学校有这个专业的 硕士点 我很 迷茫现在 备考没劲儿 究竟考哪个 ? 也拿不定主意 请知情的前辈们 指点迷津 本人在此 谢过了
裴正卫
2004年03月30日 08:38:35
2楼
给排水这专业有硕士点吗?我记得当时都考环境专业的研究生。有能力考就考,出来肯定比本科好啊
bbw003
2004年03月30日 11:05:04
3楼
可以
也可以考市政的
环境也不错啊
学习不好没关系
只要你努力
考研不是问题
2004年03月30日 20:02:32
4楼
谢谢大家的回复 我一定要努力~ 考上了请大家吃糖哦~ 我们学校只有环境的硕士点 没有给排水的硕士点 此外本人对英语不是太感冒 哪位指点一下 怎么复习英语啊~ 谢了~~
blue2000
2004年04月01日 10:20:54
5楼
要想英语过关,多背单词就行,再掌握点基本的语法就够了。
chinaxqwei
2004年04月01日 10:29:58
6楼
无论是否考研,还是要注重自己的能力的锻炼,现在有能力才能在社会上立足
jiangke_0925
2004年04月03日 22:50:39
7楼
能考就一定要考啊
但是如果你自己不愿意考就不要考了!学历高点肯定好一些,但学历低点不见得会比学历高的混得差,本科会比研究生多3年的工作经验:)
whzjm
2004年04月04日 08:43:40
8楼
随着国力的增强,国民素质的提高.这个专业很有发展!
2004年04月05日 20:12:54
9楼
谢谢大家的鼓励 我想我已经下定决心要考了 一定会努力的~~~~~ 再次谢谢大家给我的留言