低价中试设备转让
jac1020
jac1020 Lv.2
2012年04月17日 10:12:24
来自于水处理
只看楼主

本人公司有一套中试装置,1个不锈钢机架,上面2根有机玻璃柱Φ200mm×2000mm,一根内有活性炭,另一根内有重金属螯合树脂(漂莱特S930)。两个250L的PE水桶,机架配有面前管有阀门流量计,机架底部有两台耐酸碱水泵。功能说明:本中试装置本是用于重金属废水处理后端保证出水水质的。废水经过活性炭和重金属捕捉树脂,COD与水中的重金属都可以达标排放。 另外,该装置有机玻璃柱中的填料可以更换,比如说分别装阴、阳树脂可以构成阴阳双煞。根据自己的需要该设备可进行改装。有意向者请联系,小姜:13918894234或者加我QQ:1531023999 我这边有图片 加我以后我可以发给看的。这套设备我们只用了一个星期,现欲低价转让。如有正好用到的朋友请速与小姜联系。

本人公司有一套中试装置,1个不锈钢机架,上面2根有机玻璃柱Φ200mm×2000mm,一根内有活性炭,另一根内有重金属螯合树脂(漂莱特S930)。两个250L的PE水桶,机架配有面前管有阀门流量计,机架底部有两台耐酸碱水泵。功能说明:本中试装置本是用于重金属废水处理后端保证出水水质的。废水经过活性炭和重金属捕捉树脂,COD与水中的重金属都可以达标排放。
另外,该装置有机玻璃柱中的填料可以更换,比如说分别装阴、阳树脂可以构成阴阳双煞。根据自己的需要该设备可进行改装。有意向者请联系,小姜:13918894234或者加我QQ:1531023999 我这边有图片 加我以后我可以发给看的。这套设备我们只用了一个星期,现欲低价转让。如有正好用到的朋友请速与小姜联系。
免费打赏
ibm771
2012年04月18日 13:58:07
2楼
这个东西好,多少钱
jac1020
2012年04月18日 15:01:51
3楼
您看一下你自己有用到不,这个我是打算低价处理掉的,反正很便宜卖了。您能留个联系方式吗?我叫小姜 手机:13918894234或者加我QQ:1531023999
jac1020
2012年04月18日 15:03:38
4楼
东西是不错的,我们中试的时候只用了一个礼拜。可以加我qq,我传图片给你就看的很清楚了。或者您留下您的联系方式 我联系您
jac1020
2012年04月18日 15:12:05
5楼
我买来时花了1万元多,现在处理价,一共3000元处理掉。欲购者请速与小姜联系 Tel:13918894234 QQ:1531023999
zgtaiyu
2012年06月08日 11:21:11
6楼
呵呵,你用的好好的,为什么要卖掉啊