【转让】注册设备师考试用书(暖通空调专业)
mars102
mars102 Lv.2
2009年03月07日 10:14:04
只看楼主

全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试模拟题 2008版 原价150元,售价50,送该书的2006版复印本,考试有一部分原题出自该书全国勘察设计注册公用设备工程师专业法规复习题解 第二版 原价42元,售价15元,送该书的2006版全国勘察设计注册公用设备工程师专业考试复习题解与自测试题 原价16元,售价5元,送该书的2006版全国注册公用设备工程师执业资格考试习题精解专业知识和专业案例 原价30,售价10元

全国勘察设计注册公用设备工程师暖通空调专业考试模拟题 2008版 原价150元,售价50,送该书的2006版复印本,考试有一部分原题出自该书

全国勘察设计注册公用设备工程师专业法规复习题解 第二版 原价42元,售价15元,送该书的2006版

全国勘察设计注册公用设备工程师专业考试复习题解与自测试题 原价16元,售价5元,送该书的2006版

全国注册公用设备工程师执业资格考试习题精解专业知识和专业案例 原价30,售价10元

全国注册公用设备工程师执业资格考试题库和模拟试卷 原价40,售价15元

注册公用设备工程师必备规范汇编 原价120,售价30

以上书籍,100元全部拿走,另送考试复习手册和一本打印的资料,我在北京,有意者,发站内短消息

80教育
2009年03月07日 13:38:58
2楼
想要 全买100元
山东济南

wxfhome
2009年03月07日 16:50:49
3楼
规范汇编不是暖通的吧
mars102
2009年03月07日 21:48:33
4楼
规范汇编是暖通的
mars102
2009年03月07日 21:49:21
5楼
我在北京,济南要是快递的成本比较高
80教育
2009年03月09日 22:28:34
6楼
好的谢谢:) :lol
twyhn
2009年03月10日 08:19:16
7楼
还有没有考过后没用了,要转让的,给排水或者暖通的都行,如果有全套的大专暖通或者给排水专业的课本我也想要.
栩堃
2009年03月11日 00:24:59
8楼
卖出了么 我想要
cathymay0625
2009年03月16日 09:25:23
9楼
我也想要,可是我在南京哎,联系我QQ:466135889
cathymay0625
2009年03月16日 09:25:48
10楼
我也想要,可是我在南京哎,联系我QQ:466135889