转让:注册设备给排水专业考试用书
sophia_super
2006年05月18日 11:48:52
只看楼主

托给排水在线以及各位水友的的福, 05年顺利通过了专业考试,成绩也还不赖。 虽然从02年的sars一直折腾到现在,补习班也上了两次了, 可事情总算有个好的结尾, 也不枉俺投进去诸多人力物力财力。 现在8折转让考试用书若干,有意者请站内短信, 接受小刀:)A:最新版教材(9~99成新,对第一天的理论课非常有用,总价约90吧):1.《给水工程》2.《排水工程》(上下册,非常新,就是考试当天中午赶去同济买的)

托给排水在线以及各位水友的的福, 05年顺利通过了专业考试,成绩也还不赖。 虽然从02年的sars一直折腾到现在,补习班也上了两次了, 可事情总算有个好的结尾, 也不枉俺投进去诸多人力物力财力。 现在8折转让考试用书若干,有意者请站内短信, 接受小刀:)
A:最新版教材(9~99成新,对第一天的理论课非常有用,总价约90吧):
1.《给水工程》
2.《排水工程》(上下册,非常新,就是考试当天中午赶去同济买的)
B: 备考题 已售。
C: 全国勘察设计注册公用设备工程师给水排水专业考试复习教材(原价105.00,上面也做了上海05年9月补习班的笔记,对考试有相当借鉴作用)

另外一本规范汇编,因为很多规范已经出新版本了, 就算了。我还有一些补习课件, 9月上课时录下来的, 对后期的复习非常有用)可以copy给买家。

以上考试用书虽然都可以下载, 但以过来人的经验看, 对于开卷考试,书一定得带够,脑子里是记不下这么多东西的。

希望买家是上海或者附近省市的, 发快递方便些。最后祝大家考试顺利!
yyf189
2006年05月18日 16:54:19
2楼
我要,价格多少?联系电话13968867680
yyf189
2006年05月18日 16:54:31
3楼
我要,价格多少?联系电话13968867680
fjwang2413
2006年05月19日 10:49:07
4楼
我要,电话:021-28692939
jing_1027
2006年05月19日 10:57:32
5楼
考过了还卖书啊?呵呵
我也有啊,不过是旧书,因为写了很多读书笔记呀
sophia_super
2006年05月19日 11:58:10
6楼
咱没那么好命, 人家考试通过了,公司会给奖励什么的, 咱们的考务费、书费、上课费加起来要3000块了, 报销还没方向呢。再说这些课本之类的不是考试谁去翻它啊, 放着还占地方。处理了聊以补贴吧。
ygg88257
2006年05月19日 20:55:46
7楼
我急需给排水备考题,可及时和我联系电话013973917723,不胜感谢
happyzqh
2006年05月20日 16:03:40
8楼
备考题是什么?在线模拟试题又是怎么回事?我们这儿什么消息都没有。
lzlkjl
2006年05月20日 17:39:21
9楼
我要请联系013977220962
lzlkjl
2006年05月20日 18:18:10
10楼
哪有备考题,请知情的朋友指点,谢谢。
miaoguicheng
2006年05月21日 11:50:16
11楼
本人有教材105元,习题38元,习题150元(含上网模拟考试卡),另有电子版网上习题若干;
目前出售价打7折,习题150元(含上网模拟考试卡)要价88元(图吉利), 全包价188元;
有意请速联系0574-28832854 QQ:412382855 苗工