YBM型箱变总装图
lgx806
lgx806 Lv.12
2006年10月21日 15:28:52
只看楼主

图纸简介: YBM型箱变是在原能源部电力司的领导下,由原能电科院和武汉高压研究所负责组织富有生产和使用箱变经验的五个城市供电局和十一个生产厂家,在对国内外箱变生产和运行经验认真研究的基础上,结合我国供电现状而联合开发研制的新一代箱式变电站,产品技术性能满足ZBK4001、SD320等标准的要求。 附件名:200610211161415732255.zip 文件大小:141K

图纸简介:

YBM型箱变是在原能源部电力司的领导下,由原能电科院和武汉高压研究所负责组织富有生产和使用箱变经验的五个城市供电局和十一个生产厂家,在对国内外箱变生产和运行经验认真研究的基础上,结合我国供电现状而联合开发研制的新一代箱式变电站,产品技术性能满足ZBK4001、SD320等标准的要求。

附件名:200610211161415732255.zip

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
plp1978
2009年02月25日 14:51:18
12楼
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
plp1978
2009年02月25日 14:51:55
13楼
:time: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :call:
plp1978
2009年02月25日 14:52:36
14楼
:victory: :victory: :victory: :victory:
plp1978
2009年02月25日 14:52:47
15楼
:call: :call: :call: :call: :call: :time: :kiss: :hug: :lol :lol
xhgfsr
2009年03月06日 16:53:04
16楼
非常感谢楼主的共享!
flydaddy
2009年04月21日 16:44:31
17楼
谢谢楼主,不知道楼主还有没有其他的户外变压器的图纸
yangxiaolin_
2009年04月21日 22:03:09
18楼
多谢楼主!!!!!!!!!!!
资料太少了。其它的也都传上来》》》》》》》》》》》》????????????
谢谢!!!!!!!!!!!
bigfacecat-163
2009年05月22日 13:31:23
19楼
谢谢,已经收到并且看过了,感激不尽!!!
wxf6789
2009年05月31日 15:21:42
20楼
非常好的东西,感谢楼主无私的奉献,很需要,下载下来学习学习。
sunchao7812
2009年06月01日 11:25:48
21楼
非常感谢,真是太好了!!!