YBM型箱变总装图
lgx806
lgx806 Lv.12
2006年10月21日 15:28:52
只看楼主

图纸简介: YBM型箱变是在原能源部电力司的领导下,由原能电科院和武汉高压研究所负责组织富有生产和使用箱变经验的五个城市供电局和十一个生产厂家,在对国内外箱变生产和运行经验认真研究的基础上,结合我国供电现状而联合开发研制的新一代箱式变电站,产品技术性能满足ZBK4001、SD320等标准的要求。 附件名:200610211161415732255.zip 文件大小:141K

图纸简介:

YBM型箱变是在原能源部电力司的领导下,由原能电科院和武汉高压研究所负责组织富有生产和使用箱变经验的五个城市供电局和十一个生产厂家,在对国内外箱变生产和运行经验认真研究的基础上,结合我国供电现状而联合开发研制的新一代箱式变电站,产品技术性能满足ZBK4001、SD320等标准的要求。

附件名:200610211161415732255.zip

文件大小:141K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joanily
2006年10月21日 22:44:59
2楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
abcd8899541
2006年10月22日 10:10:07
3楼
你的箱变是新式的吗我看和欧变的有点不一样装的是干变吗
yhltdcomych
2006年11月10日 08:40:44
4楼
谢谢
k-zm
2007年09月22日 17:57:04
5楼
非常感谢楼主,我下了,非常需要这样的东东,以后再接再厉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sushibo4321
2007年09月23日 12:13:02
6楼
图纸是啊
但我很想知道,它相比与目前的箱变有哪些方面的改进呢
希望楼主能够细讲一下
yi.zhonghai
2007年09月23日 15:06:19
7楼
k-zm
2007年11月07日 17:45:41
8楼
谢谢楼主,我找了好长时间,过有更加详细的图就好哦。
lq6901
2008年05月28日 15:20:42
9楼
多谢搂主提供的好资料
lq6901
2008年05月28日 15:22:29
10楼
多谢搂主提供的好资料
sunnyljc
2008年11月14日 20:27:44
11楼
多谢搂主提供的好资料