台湾日月潭顶级旅馆-涵碧楼
design31
design31 Lv.4
2006年10月21日 13:10:51
只看楼主

图纸简介: 住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。 附件名:200610211161407450824.rar 文件大小:8347K

图纸简介:

住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。
涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。

附件名:200610211161407450824.rar

文件大小:8347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niulixia
2007年04月18日 16:38:54
13楼
非常感谢,
但是怎么只有图片呢,如果有图纸就更好了。不过还是谢了。
dengr
2007年05月02日 16:45:20
14楼
不错哈,嘿嘿,真的非常感谢哦,谢谢谢谢楼主哦,嘿嘿
zhezhe1010
2007年05月03日 16:34:21
15楼
住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。牛!!!!!住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。牛!!!!!住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。牛!!!!!住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。牛!!!!!住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。牛!!!!!住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。牛!!!!!
xucuiyun
2007年05月06日 18:33:02
16楼
效果图也不错啊。以后希望你能多传些好东西,让我们大家学习学习。谢谢了啊
lalizee
2007年05月06日 21:34:15
17楼
超喜欢涵碧楼,很谢谢楼主~~~
sunyi1326
2007年05月09日 12:01:52
18楼
谢谢楼主,再次支持一下!!!
youer198574
2007年05月10日 23:43:25
19楼
真是好,有好多资料啊,能学到好多东西啊
非常实用,大样画的不错
正是我所需要的图纸~~太感谢楼主了~~
dan455802647
2007年05月11日 10:02:00
20楼
先下来看看了,我们最近刚好要做个酒店建筑的作业,谢谢楼主咯~
duoduo000
2007年05月12日 16:52:50
21楼
好东东,谢谢楼主!!!
zengruizhi0108
2007年05月15日 22:00:52
22楼
台湾的设计师真的不错,风格运用的满好,估计白天效果就不是满好~只不过灯光效果真的是满好,值得学习~好好学习,天天向上~~