台湾日月潭顶级旅馆-涵碧楼
design31
design31 Lv.4
2006年10月21日 13:10:51
只看楼主

图纸简介: 住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。 附件名:200610211161407450824.rar 文件大小:8347K

图纸简介:

住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。
涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。

附件名:200610211161407450824.rar

文件大小:8347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dyy118
2007年05月20日 21:02:23
23楼
好齐全,谢谢谢谢楼主了,我们正在做一个旅馆设计
fa6182381
2007年05月24日 17:26:34
24楼
这些设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
wm8891
2007年06月02日 18:03:05
25楼
很好的图纸,正在做一个类似方案,
可以参考一下,多谢楼主了!
希望能看到楼主更多的图纸!
很好的图纸,正在做一个类似方案,
可以参考一下,多谢楼主了!
希望能看到楼主更多的图纸!
shenqr12
2007年06月05日 17:47:58
26楼
s912136
2007年06月07日 19:31:50
27楼
2007年06月14日 10:46:10
28楼
见过这个建筑 不知道图纸全不全?
syrinx
2007年06月27日 11:56:36
29楼
在这里首先感谢楼主的奉献精神!先下载来看看,好的东西肯定支持。
bb110
2007年07月02日 22:30:22
30楼
图做的真不错
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩

ljf1206
2007年07月09日 14:14:42
31楼
这些设计图正是我需要的,我一定要好好的看一看!
非常感谢楼主的奉献精神!
希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦!
wyjz000000000000
2007年07月10日 08:52:45
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩