台湾日月潭顶级旅馆-涵碧楼
design31
design31 Lv.4
2006年10月21日 13:10:51
只看楼主

图纸简介: 住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。 附件名:200610211161407450824.rar 文件大小:8347K

图纸简介:

住一晚1万台币起跳,包含配置图 平面图 及实景照片。
涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,昔日为先总统蒋公行馆,基地面积近十公顷,整个饭店依地形、用途不同,分A.B.C三馆,A馆为客房大楼。B馆包含SPA、健身房、三温暖、会员俱乐部等休闲设施。C馆包含别墅区、会议室、图书馆、停车场等空间。

附件名:200610211161407450824.rar

文件大小:8347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
design31
2006年10月21日 13:25:25
3楼
小弟虽在海峡对岸,仍感谢大家支持。虽第一次加入,请大家多多捧场。
karen31tw
2006年10月21日 14:42:54
4楼
楼主远从海峡对岸来,还提供这么有名的日月潭顶级旅馆,图纸。希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主。值得推荐,顶顶顶顶
design31tw
2006年10月21日 14:57:52
5楼
楼主的图很详尽呢!材质啊,细部啊,吊顶那些全都有表示出来,强!!!是很好的参考呢!!
想说声对楼主的大公无私,我深感敬佩!
愿楼主再多多发点优秀的图纸,也让我们好相互学习!
(感动啊!)
design31
2006年10月22日 12:16:21
6楼
谢谢大家的捧场,本人实在感激不尽。本案实在是经典之作,可谓小巧可爱。
wxq830627
2006年10月31日 09:47:54
7楼
没有图纸吗?
zy-r2
2007年04月03日 07:49:56
8楼
超喜欢涵碧楼,这次的毕业设计也要做一个类似性质的旅馆,谢谢楼主啊
2007年04月03日 08:49:21
9楼
只是可惜,不是工程施工图
要不然,肯定有很大的下载率.
楼主,能上传施工图纸吗
那样的话
我一定非常支持
谢谢
meidead
2007年04月11日 22:35:27
10楼
楼主,能上传施工图纸吗
那样的话
我一定非常支持
谢谢
meidead
2007年04月11日 22:35:31
11楼
楼主,能上传施工图纸吗
那样的话
我一定非常支持
谢谢
cjlghj
2007年04月15日 18:59:06
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示