大家帮忙给找茬吧,配电系统图
liuyijunyijun
2006年10月21日 08:45:21
只看楼主

大家帮忙给找茬吧,配电系统图谢谢了!!!!!!

大家帮忙给找茬吧,配电系统图
谢谢了!!!!!!
f4c6412e2fb6f6af78e1.rar
0 B
立即下载
免费打赏
ccc678
2006年10月21日 09:24:19
2楼
GGD柜建议出线柜设置刀开关.出线柜800宽度显拥挤点.开关CM1-400/225,出线电缆不大,可否考虑CM1-225/225A?
电容配置是否小了点?

说错的话见谅.楼主分这么高!佩服!!
hhsscc
2006年10月21日 10:35:41
3楼
1.CW2开关脱扣器用2500A偏大
2.电源柜CT 2500/5偏大
3。应注明CM1开关的分断能力
4。应注明配电柜顶的主母排规格
shy321
2006年10月21日 11:00:25
4楼
GGD柜建议出线柜设置刀开关.出线柜800宽度显拥挤点.开关CM1-400/225,出线电缆不大,可否考虑CM1-225/225A?
电容配置应有接触器的型号(电容器专用接触器),进线柜的CW2-2500/2500的开关配置的太大了(1000kVA变压器用CW2-2000/1600就可以吧)
hhsscc
2006年10月21日 11:20:19
5楼
GGD柜的电源柜画成抽屉柜形式了,应有刀开关;每个配电柜均应设总刀开关。
ccc678
2006年10月21日 11:21:13
6楼
1000kVA变压器用CW2-2000/2000就可以吧....
qsy
2006年10月21日 12:41:05
7楼
1、为何选800厚的柜子?
2、为何柜子设计为5回路馈线?
3、为何至照明箱回路选单相电度表计量?
4、应注明CM1开关的脱扣方式及整定值。
进线开关与屏顶的主母排规格配合即可,以后扩容仅换变压器,手术小动作快
注塑区、模压区双回路馈线可改由不同的配电屏馈出
电容器屏位置可移至最末端
liuyijunyijun
2006年10月21日 14:42:23
8楼
非常感谢各位高手指点!
如果大家有时间可以给我出个修改过的图如何?
祝大家健康幸福,吉祥如意。
zzhspeed
2006年10月21日 14:46:17
9楼

油浸的,也许人家对过载能力有充分考虑也说不定,呵呵
zzhspeed
2006年10月21日 14:59:36
10楼
楼主手头有新版设计手册么?有的话翻到55页,以后设计变电所要参照这个表来。
母线规格和PE线规格等尚需标出。
最不应该的是315A的脱扣电流采用35的VV电缆。要知道低压屏里的脱扣器主要作用就是要保护这段电缆的,额定电流不要比电缆载流量大,更不能大这么多……
降低额定电流或者加粗导线
zzhspeed
2006年10月21日 15:03:13
11楼
再附一个总负荷的计算就更好了,否则无功补偿的依据都没有呢