【话说】二级建造师考过了,一级建造师有没有必要考
排水王子
2012年04月16日 09:13:19
只看楼主

有谁今年准备同时考一级建造师,注册环保工程师基础的? 去年考环保基础,没怎么看,就看了高数、化学和流体力学,没怎么花时间,差15分。 今年继续努力,一定要通过呀。现在还差高数,信号和计算机没复习,其它的都过了一遍。还有专业基础没看。 一级建造师准备去年考的,但是太忙,没有时间看。今年看了3门,还差实物课没看 看书看多了有点伤不起 接连头晕,重感冒 或许我的白细胞又降低了,免疫功能衰退。

有谁今年准备同时考一级建造师,注册环保工程师基础的?
去年考环保基础,没怎么看,就看了高数、化学和流体力学,没怎么花时间,差15分。
今年继续努力,一定要通过呀。现在还差高数,信号和计算机没复习,其它的都过了一遍。还有专业基础没看。
一级建造师准备去年考的,但是太忙,没有时间看。今年看了3门,还差实物课没看

看书看多了有点伤不起
接连头晕,重感冒
或许我的白细胞又降低了,免疫功能衰退。
话说,我二级建造师考过了,一级建造师有没有必要考?
免费打赏
articie
2012年04月22日 14:26:28
13楼
考了一级二级就没用咯?
快乐的熊子
2012年04月23日 09:21:19
14楼
还是一级好啊,全国通行证呢
gingo8892
2012年04月23日 09:51:14
15楼
妈的,去死吧!去去炽中中中去死融会贯通珍好好妈妈的妈热劲的妈的发以热劲热劲热劲妈的妈的妈的妈的妈的妈的
wuzhijianagd
2012年05月01日 17:19:27
16楼
今年考一建、环保专业,努力中
zfx211zfx
2012年05月06日 10:07:18
17楼
我和你情况一样,也是准备今年考一建和环保基础,如有相同的朋友可以加我QQ:1211823771,大家一起努力通过。
lwk258222356
2012年05月09日 15:00:33
18楼
我也想问下,拿了二建再去考一建后两个能同时用不?
lwk258222356
2012年05月22日 15:45:37
19楼
只能用一个,二建必须注销
bosijiaoyu
2012年11月19日 14:43:41
20楼
专过建造师証书
联系QQ 一九九四六八二二九三 联系电话:六二零七九二八