答疑专用贴
twt_lc@co163
2006年10月20日 09:57:16
来自于工地图片
只看楼主

一直有这种想法 只是没付诸行动 现在说下规则 无论新手老手 都可以在这贴中发疑问 回答者最好能做到有理有据 最好能够有文字性的权威证据 当然 对于这样的热心而且有见地的解答 我不设上限的奖励希望163变成一个更有人情的地方 有更多热心人的地方 至少在现场照片 我在努力 也希望大家努力你的疑问是大家进步的开始 您的解答使大家进步的阶梯 谢谢大家

一直有这种想法 只是没付诸行动
现在说下规则 无论新手老手 都可以在这贴中发疑问 回答者最好能做到有理有据 最好能够有文字性的权威证据 当然 对于这样的热心而且有见地的解答 我不设上限的奖励
希望163变成一个更有人情的地方 有更多热心人的地方 至少在现场照片 我在努力 也希望大家努力
你的疑问是大家进步的开始 您的解答使大家进步的阶梯
谢谢大家
免费打赏
vincent_nk
2006年10月20日 15:11:43
2楼
代表净化,图纸,院内板块强烈支持。
hehong0626
2006年10月20日 20:52:24
3楼
晚生有礼了,想问前辈:晚生快毕业了,心里甚着急!怎么才可以学好本专业?哪一些书是你们认为让你们受益的??
sirrandy
2006年10月21日 07:45:16
4楼
在毕业之前,毕业设计是你实练的第一步,认认真真的做好这个,不留含糊,你就会发现什么东西你应该学习,应该学那本书!
2006年10月21日 08:25:08
5楼

不知道你工作是什么样子的 是设计?施工?监理?设备? 陆耀庆的红宝书是要看一下的 各种相关的规范是要看的
初涉职场 要摆正心态 你可能发现 你大学四年学的在工作中一点用不上 这个时候别郁闷 在这个时候才是激励你更加地去学习新的东西 学习经验 同时也要知道自己在理论上是有优势的 在工作中也不要放弃对以前知识的回顾 总有一天你会迎来雨过天晴 左右逢源的畅快感觉
gongguanglong
2006年10月21日 11:16:09
6楼
好的,我也支持,并愿意天天参与。
sirrandy
2006年10月21日 12:12:30
7楼
希望大家讨论一下空调水系统中压入式和压出式的使用场合,都能增长增长
tht10536
2006年10月22日 09:08:01
8楼
我先来问一个吧
现有一厂房,风管穿越伸缩缝查建筑防火设计规范没有要求在两边装防火阀,我们可以不做?
tht10536
2006年10月22日 09:11:11
9楼

代表个人强烈支持,哈哈
gongguanglong
2006年10月22日 14:06:26
10楼
应该可以不做!因为伸缩缝处只是要求用软连接。
2006年10月23日 10:06:38
11楼

尽限专业问题 其他问题去酒吧